@ 2016.02.12 , 13:15

《哈利·波特》系列8:《 哈利·波特和被施了咒语的孩子》7月发行

今天,《哈利·波特》迷们想必会非常兴奋,因为J·K·罗琳宣布了另一本魔幻系列新书《 哈利·波特和被施了咒语的孩子》(Harry Potter And The Cursed Child)的发行计划——距她上一本作品《哈利·波特与死亡圣器》(Harry Potter and the Deathly Hallows),时光已穿越了9年。

罗琳介绍,《 哈利·波特和被施了咒语的孩子》根据新的舞台剧改编,该书将于7月31日发行——舞台剧全球首演后一天,粉丝们将会注意到,这一天恰好是哈利·波特的生日。

[-]
罗琳说,《 哈利·波特和被施了咒语的孩子》根据新的舞台剧改编,该书将于7月31日发行——舞台剧全球首演后一天,粉丝们将会注意到,这一天恰好是哈利·波特的生日

《 哈利·波特和被施了咒语的孩子》是哈利·波特魔幻系列正式意义上的第八部作品,将以两种版本发行。
这一消息将是全球哈利·波特粉丝的福利,人们迫不及待想要加入新章节中各位主人公的奇幻之旅,但都苦于舞台剧只在伦敦上演而无法亲眼目睹。

自第七部《哈利·波特与死亡圣器》结尾与伏地魔大战19年之后,哈利把他的两个大点的孩子送到了魔法学校。

《 被施了咒语的孩子》的故事从那个时间节点开始延续。这时哈利已是魔法部门的一个疲惫不堪的文员,他的第二个儿子阿不思·西弗勒斯(Albus Severus)挣扎在家族遗产的重压之下。这是第一次不由罗琳担任主笔的哈利·波特系列。

作品的两部分分别由杰克·索恩(Jack Thorne)和舞台剧导演约翰·蒂凡尼(John Tiffany)完成,虽然作品构思来源于罗琳和索恩。

The History Boys’中的杰米·派克(Jamie Parker)将在新剧中扮演哈利·波特,英国舞台剧最高奖项奥利佛奖(Olivier Award)得主诺玛‧杜梅温妮(Noma Dumezweni)出演赫敏一角,《悲惨世界》演员保罗·索恩利演罗恩。

[-]
[-]
《被施了咒语的孩子》是哈利·波特系列正式意义上的第八部作品

[-]
《哈利·波特和被施了咒语的孩子》舞台剧将在伦敦演出至2017年。主演阵容:《悲惨世界》演员保罗·索恩利演罗恩(左),英国舞台剧最高奖项奥利佛奖(Olivier Award)得主诺玛‧杜梅温妮(Noma Dumezweni)(中)出演赫敏,杰米·派克(Jamie Parker)在新剧中扮演哈利·波特(右)

舞台剧将一直演到2017年,以庆祝英国出版第一部《哈利·波特》系列《哈利·波特和魔法石》20周年。

[-]
第一部中大家熟悉的角色

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (11)

24H最赞