@ 2016.02.12 , 15:45

迪士尼粉丝花费14000美元cos童话公主

为了更像童话世界里的公主,一位女子在衣服和假发上花了14000美元约92000元,这名女子透露说她甚至说服了男友让他装扮成王子。

25岁的Sarah Ingle在17套服装上花了12200美元约80166元,在16套假发上花了2100美元约13800元,为的就是看起来像灰姑娘,白雪公主,冰雪奇缘里的艾莎还有其他迪士尼系列的其它公主们。

来自丹佛的Sarah要花3个小时转变成一位公主,包括改变脸部的妆容以及规范自己的行为举止。

[-]

为了看起来像一位公主25岁的Sarah Ingle大下血本,照片中的她带上蓝色美瞳,装扮成了冰雪奇缘里的艾莎。

[-]

为了看起来更像一名公主,Sarah Ingle在真正的cos服上花了12200美元,照片中身着晚礼服头戴金假发的她cos的就是灰姑娘。

身为一名全职的市场经理,Sarah会在周末装扮成公主,出场费、儿童聚会上的表演,社区活动要价140美元每小时约920元每小时

Sarah说:“我绝对喜欢装扮成各种不同的公主”。“穿上cos服要用很长时间,因为里面要绑紧很多东西,然后还要戴不同的假发,画上每种公主的不同妆容”。“当我扮演睡美人里的奥罗拉公主时我还得调整我的脸型,因为我的脸比她圆”。

[-]

Sarah让她30岁的男友,金融分析师Derek Van Schaik装扮成王子来使她的角色看起来更完整。

[-]

如图所示,Sarah最喜欢的衣服是小美人鱼里的Ariel的装扮,因为那天它可以戴上红色的假发,穿上美人鱼的尾巴变身成美人鱼。

[-]

头戴王冠以及长金黄卷发Sarah装扮成了睡美人里的Aurora,她调整了自己的脸为的就是更像这位公主。

因为我眼睛是褐色的,所以在装扮成小美人鱼还有冰雪奇缘里的艾莎的时候,我要带蓝色的美瞳。

接到邀请,她就会装扮成美女与野兽中的Belle,灰姑娘,睡美人里的Aurora,小美人鱼里的Ariel,勇敢传说里的Merida公主,长发公主,白雪公主,以及冰雪奇缘里的艾莎公主。

她说:“没有什么比看到孩子们见到自己喜欢的角色来到聚会上绽放出的笑脸更令我开心的了,这就是魔力”。

[-]

Sarah是一名全职的市场经理,她会在周末装扮成公主出席别人举办的聚会。

[-]

Sarah有17套不同的公主服,包括白雪公主的标志服装以及蝴蝶结发卡和短黑假发。

[-]

Sarah头戴双马尾假发身着订制披肩cos了来自冰雪奇缘的公主安娜。

[-]

Sarah说:“人们经常称赞我cos的角色,孩子们总认为我是真的公主,这真好”。照片中的她装扮成了公主艾莎。

Sarah也是医院和儿童之家的志愿者,她用她的公主装扮来让孩子们高兴。

她说:“去年圣诞节我在疗养院装扮成了白雪公主,看到人们玩的开心真的让我很高兴”。“我永远也忘不了我为身患癌症的小女孩,庆祝癌症取得了突破而表演的那一天”。“看到她和我唱歌时眼前一亮的样子是那么不可思议,真的是最棒的一天”。

[-]

坐在右边和她妹妹一起的是Sarah,她天生就是大眼睛有公主相。

[-]

Sarah画上妆,然后在带上公主的秀美长发之前用了一个发套。

[-]

Sarah戴上了一头用花装饰的编好长发,身穿一件白粉连衣裙cos成了长发公主。

[-]

去年Sarah穿上了一套森林绿的裙子办成冰雪奇缘里的艾莎,推出了商业性的cos活动。

2015年1月,Sarah和她的男朋友30岁的金融分析师Derek Van Schaik推出了商业性的cos活动。

Derek经常变成Sarah的魅力王子,陪伴她一起参加卡罗拉多州的各种聚会。

Sarah说:“Derek绝对喜欢我穿成公主,他对我特别支持”。“他听的了我在他身边唱许多男孩都会烦的迪士尼歌曲”。“我甚至说服了他穿成我的王子和我出席一些工作而且他真的进入了角色之中,这真好”。

[-]

去年圣诞节Sarah在丹佛的疗养院里给老人们送温暖。

Sarah的Instagram上有5000名关注者,里面有许多称赞她外表的可爱信息。

[-]

Sarah在Instagram上记录她的公主妆已经有两年了,从那时候起到现在她有了5000多名关注者。

她说:“在Instagram上受到的支持消息让我很高兴”。“我收到了许多评论我外表的可爱消息,这真的很鼓舞我,我很少收到恶毒信息,如果有我也不当回事”。

Sarah希望把她的公主表演带到另一个层次,梦想着那天成为一名迪士尼官方认证的正真公主。

她说:“成为真正的迪士尼公主当然是一个梦想,如果可以的话我想成为小美人女Ariel。我认识工作在迪士尼的朋友,我超级嫉妒。我以前去过迪士尼乐园,我想今年三月份再去一次。也许有一天我会去迪士尼视镜成为真正的迪士尼公主”。

本文译自 dailymail,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (22)

24H最赞