@ 2016.02.11 , 13:00

史上最牛老爷车修复

一辆罕见的捷豹E-Type一直被废弃在法国塞尔纳(Cernay)一户人家的后院谷仓里,人们在它彻底沦为鸟窝之前经过了3,000个小时的高强度修复使它又恢复了旧日光彩。这辆重获高颜指的豪车将于本月底现身伦敦老爷车展。

Bridgnorth老爷车修复公司(CMC)进行了大量必要的修复。

[-]
一辆罕见的捷豹E-Type原先被废弃在法国塞尔纳(Cernay)一户人家的后院谷仓里,人们在它彻底沦为鸟窝之前经过了3,000个小时的高强度修复使它又恢复了旧日光彩

该车属于捷豹Chassis No. 860015 3.8升1系列, 是辆右座驾驶的轿车,它非常罕有、在车史上具有重要地位,因为它曾是1961年11月苏格兰车展上展出的六辆捷豹E-Type之一。

去年,修复公司CMC总经理Nick Goldthorp介绍说:“去年底我们在离巴黎两小时车程靠近德国的边境处的塞尔纳发现了这辆车。它从1976年以来一直在同一名主人手上,主人得到后可能在20多年前把它大卸八块。不幸的是,当我们看到这辆车时它躺在谷仓里无人问津,锈迹斑斑,破烂不堪。车身后方甚至有个鸟窝。”

[-]
这辆新生颜指王(如图), 于2013年底在法国的一个谷仓里被人们发现,将于本月底现身伦敦老爷车展

专家们共花费了极具挑战性的2,956个小时修复这辆稀有之物的每一处细节,尽可能地保留车子的原有面貌。

Goldthorp在接受《每日电讯报》采访时说:“我们进行了无微不至的修复,事实证明与它刚被我们发现时的糟糕状态相比,我们的挑战非常成功。我们注重每一处细节,恢复这辆车的珠光灰外壳和淡蓝色内饰。这种颜色组合是1961年产的这款系列中唯一一辆车。让它恢复昔日光彩之后,我们认为让它于55年之后重回展台中心是最佳选择,所以伦敦老爷车展对它来说再合适不过了。”

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞