@ 2016.02.11 , 08:00

主持人尴尬时刻:展示酷似自己的罪犯图像

周一晚间《犯罪观察》节目中,当屏幕上出现罪犯图像时,主持人詹森·默罕默德(Jason Mohammad)略显尴尬,因为这个罪犯跟他长得实在太像了。

被相似度爆表震惊到的除了主持人自己,还有很多推特用户,甚至包括康沃尔郡(Cornish)警官爱丽丝·尼古拉斯也发推文表示:“尴尬时刻……#《罪犯观察》。” 她的推文被转发了800多次。

[-]
周一晚间《犯罪观察》节目中,当屏幕上出现罪犯图像时,主持人詹森·默罕默德(Jason Mohammad)略显尴尬,因为这个罪犯跟他长得实在太像了

詹森·默罕默德尴尬意识到高相似度引发的混乱。他发表评论说:“谢谢大家转发,我看到了。” 与他外貌酷似的是一位恶毒的斯洛伐克人Viktor Lakatos,他曾用黄铜手指扣野蛮袭击无缚鸡之力的退休老人。Sophie Raworth在节目中说:“去年三月份,我们请求民众提供线索帮助我们抓捕犯罪嫌疑人。”

[-]
《犯罪观察》主持人詹森·默罕默德(Jason Mohammad)意识到高相似图像引发的混乱

[-]
被相似度爆表震惊到的除了主持人自己,还有很多推特用户,甚至包括康沃尔郡(Cornish)警官爱丽丝·尼古拉斯也发推文表示:“尴尬时刻……#《罪犯观察》”

节目中曾提到:“89岁的退休老人在自家车道上遭到袭击,警方需要捉拿犯罪嫌疑人归案。” 节目最后说,Viktor Lakatos已抓捕归案被判18年监禁。

推特用户Duncan Edwards Red这样评论主持人与犯罪嫌疑人的外貌相似度:“看到了吧?就站在旁边啊。”

2014年1月这名罪犯袭击退休老人 Colin Butlin后潜逃。在西约克郡基斯力(Keighley),退休老人进入自家的珠宝店出来后,被罪犯尾随。最后罪犯为抢夺现金暴力袭击了这位老人。

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (16)

24H最赞