@ 2016.02.11 , 09:15

通讯科技摧毁婚姻:出轨捉奸均容易

[-]

由于□□短信和在线□□的兴起,电子科技正在破坏着婚恋关系。Chris Sherwood是婚恋咨询服务的老板,他表示现代通讯不仅使出轨变得更容易,而且还使伴侣捉奸也变得更容易。他说,由于“电子出轨、在线□□、在网络上和前任勾搭”,电子科技在婚恋关系中扮演的角色是“极具破坏性的”。

现在,我们运用科技来寻找、组织、结束我们的恋爱关系。如今,在Tinder等app、Ashley Madison等网站的帮助下,出轨是很容易的。而在监督app的帮助下,发现伴侣的不忠也变得更容易了。

在Relate(他所在的机构),我们对此并不做任何评判。但我们的确发现,科技正对婚恋关系产生巨大影响——从看短信发现出轨、到在Facebook上发现前任之间的勾搭联系。

[-]

Sherwood先生今年35岁,他是一名同性恋,其上一段合法同性婚姻结束于2012年。他表示,他们的咨询师如今必须经过特别训练,以帮助婚恋伴侣应对电子世界。不过,尽管科技进步为人们带来了新的问题,但婚恋关系分崩瓦解的头号原因仍旧是交流的缺乏。他所在的组织前身为“婚姻指导咨询”,他们建议伴侣们不要等到快要分手了才寻求帮助。

Sherwood表示,他希望改革Relate的服务,例如通过网络视频提供在线咨询。这样一来,匿名能够减少人们在寻找帮助时所遇到的障碍:“更多的男人使用在线服务,希望更多的年轻人也会如此。”他表示,当他和前夫在2011年出现了问题时,自己错误地回避了Relate。他回忆道:

我前夫希望去Relate看看,但我不肯。我说那都是给中产阶级的已婚夫妇的。但我错了,其实我们会受到热烈欢迎的。我们的合作伙伴遍布国内的每一个角落,我们会和每一个人合作。

本文译自 dailymail,由译者 小拓跋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (7)

24H最赞