@ 2016.02.10 , 15:08

战斗民族的最□□全地形车[v]

[-]

如果有一辆车能够载着你去到世界上任何一个角落,这台车必须得是俄罗斯产的 SHERP ATV 全地形卡车。这辆车可以实现车胎自动充气,能够翻越高达 70 cm 的障碍物,轻松涉水,转向如坦克一样灵敏,外观霸气十足并且售价只有 49,000 美元,实在是新春佳节探亲访友的理想伴手礼!

SHERP 型号是 Alexei Garagashyan 的荣誉出品,车辆重量只有 2,866 磅( 1300 Kg ),所以尽管它只配备有 44.3 马力 1.5 升久保田 V1505 四缸柴油机以及五档手动变速箱,它的陆地行驶速度仍然能够达到 45km/h,水中行驶则能达到 6km/h。车辆处在一档时,爬升速度能达到 15km/h。

拥有定制的轮胎和滑动转向,3.35米的轴距,只要车辆前方的树木或障碍物相隔大于2.5米,这辆两座全地形车都能找到顺利通过的方法。

YouTube / Tudou

SHERP ATV 全身覆盖有聚合物涂层,虽然标配是 15.3 加仑的油箱,但只要你出得起钱,制造商就能为你安上高功率发电机,灯条和硬质车顶等。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[keep_beating via Jalopnik]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (15)

24H最赞