@ 2016.02.10 , 09:36

离家喵星人:没有铲屎官,朕也能吃到粮

[-]

一宠物粮食店的仓库内发现了一只失踪超过一年的猫,活蹦乱跳还被养得白白胖胖。这只挪威森林猫名字叫克莱夫。当克莱夫从诺丁汉离家出走的时候,他只有九个月大。从那时开始,他的主人Tanya Irons就一直在寻找他的下落。

[-]

然而正是当生产主管Diane Gaskill在一箱箱Kennelgate宠物超市的食物里发现了一只猫的踪迹之后,她才能顺藤摸瓜,最后发现了克莱夫。她说道:“星期三的晚上我设置了一个能捉到猫的圈套,第二天早上我就捉住他了。他在嘶嘶叫着还吐着舌头!”“随后我们把他带到兽医那里去,我们拿到了他主人的电话号码。我直接打电话给他的主人——她完全不敢相信这是真的。”

[-]

在Tanya追踪他身上的微型芯片后,星期三她领回了她最爱的猫咪。28岁的Tanya说道:“当他离家出走的时候他才九个月大而已,那时候比现在体型小得多!现在他很壮实也很多毛。以前他常常很调皮也很喜欢往外面跑。”“当我接到电话说克莱夫被找到的时候,我正处于室内游泳池。我问了问他长什么样子了还有他状态是否还好。”

[-]

“我很是激动,只不过对于把他领回家这件事,我还是有一些紧张。他有两个兄弟,佐治和里奥。我不知道他们看见他会有什么反应!”我们无从得知这只猫咪在仓库里住了多久,不过我们有理由相信他是靠吃仓库里面的粮食把自己“养活”的。

本文译自 metro,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (22)

24H最赞