@ 2016.02.10 , 22:00

主厨每天吃披萨,7个月甩掉101磅

[-]

如果你一直想减肥,那么你一定会对这名纽约主厨感兴趣,他在7个月的时间里每天吃披萨,最终甩掉101磅体重。这很可能违背了你所接受的一切饮食建议,但证据就摆在眼前。

从意大利搬到美国之后,主厨Pasquale Cozzolino的体重便激增至370磅,他说:

我发现了奥利奥,意大利没有这玩意。我好像上了瘾,会吃10或12片奥利奥,有一回甚至吃掉了整盒饼干,它就像□□一样。

此外,他曾经一度每天喝两三罐苏打水。这些饮食习惯导致他过分肥胖,无法做喜欢的事情,比如和儿子在公园玩耍。他的裤子腰围为48英尺,医生警告他有患心脏病的高风险。此外,他的膝盖和背部都有问题,胃里还有三个溃疡。对他来说,是时候减掉多余的体重了。

[-]

因此,Cozzolino决定行动起来,他戒了苏打水和糖果,重新回到成长过程中的地中海饮食——而这意味着很多很多的披萨。他采用一份流传300年的家庭食谱,每天在家里制作传统玛格丽特披萨作为午餐。它仅含有4种配方:未漂白的面粉、水、海盐、酵母,而没有纽约披萨里常见的黄油或猪油。他会将所有东西混在一起,静置36个小时。他为12寸的披萨撒上番茄酱、罗勒、马苏里拉奶酪,总热量为600大卡。

午饭搞定后,他开始思考早餐和晚餐。他选择了丰盛的早餐,包含杂粮麦片、水果、橙汁、咖啡;而晚餐则相对较少,是一小份沙拉、一些蛋白质(主要为海产品)、一杯红酒。如今,他每日摄入总热量为2,700大卡。

他的饮食看上去很棒,但他也承认减少糖和卡路里的摄入并不容易。在头几个月里,他总是感到头疼、情绪低落。但随后,他的身体开始适应、体重开始下降,他花了三个月时间减了40磅。在一趟短暂的家乡那不勒斯旅行中,当他看到海滩上的健康男性时,便决心要减掉更多的体重。

[-]

每天吃披萨能够帮助他远离垃圾食品;在戒掉奥利奥之后,他的饮食中的蛋白质、碳水化合物、脂肪非常均衡。不到一年时间,他便成功减重101磅。如今,他的体重为270磅,腰围也缩小到了36英寸。他认为,自己的减肥秘诀就在于天然原料:“我可以告诉你,我在买菜时总会看标签,我不会买超过10种配料的东西。”

信不信由你,营养专家赞赏了Cozzolino的饮食转变。

它需要安全、简单、可持续。Pasquale是一个完美的例子,尤其是在他的种族背景下,食物应该很好吃。它应当既营养、又美味。

身体能够更高效地分解长时间发酵的面包。如果人体没有足够的微生物,那么减肥就更加困难。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (17)

24H最赞