@ 2016.02.10 , 08:02

寿命仅剩两周,幼儿园老师靠果汁战胜胃癌

37岁的幼儿园老师娜塔莎·格林德里(Natasha Grindley)家住利物浦,是两个孩子的母亲,她宣称新鲜果汁替代高脂食物的饮食方法帮她战胜了癌症。

2014年7月,医生向她宣布了令人崩溃的消息,因胃癌娜塔莎只能活两个星期。娜塔莎马上住进默西赛德郡Wirral的Clatterbridge私立医院接受了化疗。

治疗的同时,娜塔莎决定试试偏方,不再吃高脂和甜食转而投身营养膳食。几周后,她的肿瘤尺寸减小,她认为这是她饮食习惯改变带来的结果。但专家说,还没有证据显示光靠健康的饮食,运动和偏方就可以治愈癌症——化疗也在起作用。

[-]

37岁的幼儿园老师娜塔莎·格林德里患胃癌被告知只能活两周。她开始进行化疗并且放弃了高脂饮食转而喝果汁

[-]

娜塔莎说还在化疗期间,朋友们都说她的气色好多了。她觉得自己健康的好转要归功于饮食的改变

娜塔莎说:“当医生告诉我只能活两周时,我完全崩溃了。一切发生得太突然,他们用胃镜让我看到胃里的情况,癌细胞已经扩散到淋巴结,脖子和整个腹部。那一刻天昏地暗的,我的丈夫开始不停查书试图用一些非传统的方法。”

作家Deliciously Ella友情提供的饮食方法催生了这一切良性变化。之后,娜塔莎经常向她请教营养建议,她也开设了自己的脸书账户Heal for Real,写下自己的健康攻略、食谱,还有一些鼓励自己的鸡汤文和图片,她希望自己写的东西有一天能集结成册出版。在藐视医生预言的18个月时间里,她甚至还修了个营养学证书。

[-]

在藐视医生预言的18个月时间里,她甚至修了个营养学证书

[-]

她认为果汁帮助她的疾病愈合。她说我用食物增强免疫系统功能

她说:“当我改变饮食后,我的气色看起来比以前好多了,虽然实际上我病得很重。见到我的人都说,你看起来不像生病的样子,我觉得要归功于饮食的改变。到处查偏方,找新的营养食物成了我的痴迷。后来,我完全切断了对肉类酒类的爱好,6个月后身体状况开始全面改善。我用这些食物增加我的免疫系统功能,看来起作用了。每次对饮食的改良都让我感受到身体上的积极改变。”

[-]

本文译自 < ahref="http://www.dailymail.co.uk/health/article-3437598/Nursery-teacher-given-just-two-weeks-live-claims-JUICING-helping-beat-cancer-18-months-later.html#ixzz3zdK8mg1n ">dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.2
赞一个 (34)

24H最赞