@ 2016.02.09 , 17:58

出租真男友,少年大叔任你挑

别再去租一个一看就是你租来的男朋友了,毕竟从他们长得那么好看就知道他们有可能是你租来的。

[-]

这些年来,假冒男友给日本的女性们带来了欢乐和悲伤,不过这一行业的风气渐渐开始失真,充当冒牌男友的男孩子们平均年纪越来越小,且其帅气程度直逼男妓俱乐部里的成员。现在,日本名古屋提供一种更加逼真的男友版本,他们拥有合理的帅气外表,其年龄在19岁至57岁之间变动。

人物介绍的资料包括他们的姓名、年龄、血型、身高、体重以及他们目前居住的地区。

[-]

这种名为Ria Kare或者“真男友”的出租服务给该地区的女性提供各种新潮的陪同服务,还设计了不少类似约会的场景。

“约会过程”选项包括去咖啡厅或者酒吧小坐,在餐厅吃饭以及纯逛商店等。

[-]

顾客也可以选择游览公园、遛狗、听音乐会或者去看浪漫的夜景……

[-]

游乐园、动物园、水族馆和唱卡拉ok也是选择之一。

[-]

普通会员的价格为每小时5000日元起步,在你生日的月份这一价格折半。与同一位绅士约会两次可以优惠两千日元,只需每小时三千日元即可。当然,绅士们的餐费、交通费、参观景点的门票钱以及其它相关费用由顾客买单。

[-]

虽然名头叫真男友,但你与你“真男友”一起能够做的事情依旧有限制。顾客绝对不能与绅士发生□□,绅士未经顾客邀请也不能触碰顾客,只有在得到会员同意的情况下绅士才能在约会时与会员牵手。在你要求的情况下绅士也可以开车,不过你们必须在公众场合见面,去酒店房间、住宅以及开车去偏远地区等远离公众视线之地的行为也被明令禁止。更重要的是,真男友服务不向帮会成员、不卫生之人、酒鬼、使用非法物质之人以及未成年人开放,令人惊讶的是,孕妇或者疑似孕妇也无法享受这种服务。

[-]

该公司致力于保护其员工的安全,他们也希望能给顾客提供值得信赖的服务。从真男友服务公司网站上的评价来看,下至20岁上至50岁的女性们都非常喜欢这种服务,真男友服务不会立即失去市场。

本文译自 Rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (11)

24H最赞