@ 2016.02.08 , 10:40

母女傻傻分不清:照片里谁才是大妈?

一位看起来很年轻的妈妈与她双胞胎女儿们的合影最近成为了网络热搜,世界各地的人们都在猜测照片里谁才是那位母亲。

[-]

蓝白裙的meme距今已有一年,现在社交媒体上的用户们又开始武装起来,纷纷猜测照片里看起来像三胞胎(其实是一位母亲和她的双胞胎女儿)的这三位女士,谁才是那位年长的母亲。

来自印第安纳波利斯的高中生Kaylan Mahomes上周在推特上分享了她与母亲还有双胞胎姐妹Kyla的自拍,她一点儿也没意识到这张照片会在网络上掀起轩然大波。

Kaylan给照片起的标题是:“妈妈、孪生姐姐(或妹妹)和我”,自1月28日它被发到网上之后,已经被转发了两万多次。在照片中,有三位女士坐在一辆汽车里。坐在前面的两位女士头发中分,坐在后面的女士头发偏分。

然而,坐在中间和右边的女士拥有相似的眉毛,这使得人们纷纷猜测照片里的人都分别对应着谁。

这张神秘照片已经得到了3.1万多个赞,许多人表示她们三人看起来很像姐妹,也有人请求Kaylan告诉他们谁才是她的母亲。

用户@JustBeinJustice表示:“让你的姐妹们都系上安全带。”而Kaylan则用笑cry的表情回应称:“我只有一个姐妹。”与此同时,用户@ayeeyoslim表示:“我没办法分辨出你们,你们看起来像三胞胎。”

[-]

在推文评论区,Kaylan表示她在照片右边,使得许多人推测“妈妈、孪生姐妹和我”这句话的秩序意味着她的母亲坐在左边。也有人坚称一位母亲永远不会坐在后面,因此如果Kaylan是照片右边的那个人,那么她的母亲应该坐在她旁边才对。

几天后,Kaylan确认用户@KingColorado0的推测,表示她的母亲是那位穿着黑色西装的女士。推特用户纷纷用#blackdontcrack这个标签参与讨论,有人表示非裔美国人的皮肤看起来就像不会起皱纹或者老化一样。就在人们讨论得热火朝天的时候,包括用户@AyyThereDelilah在内的人开始分享他们自己那不会老化的家人照片,她写道:“我的母亲今年43岁,她看起来还是很不错。#blackdontcrack”

几天后,Kaylan分享了她们母女三人坐在汽车同一位置的视频,称她的母亲就是那位坐在左边的女士。Kaylan拍摄视频的时候她的母亲还以为她在拍照片,并凹了个造型。一夜出名的Kaylan也在INS上开了个账号momtwinandme,分享更多家人的照片。

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (15)

24H最赞