@ 2016.02.07 , 20:00

德国政党领袖对移民的新政策

[-]

对政界而言,Frauke Petry恐怕只是个新人,然而她在政治上对待非法移民者的态度却给了德国人莫大的鼓舞。

这位精明能干的AfD党(德国另类选择党)领导人显然已经受够了大量的难民如洪水般涌入境内的问题。虽然,她所提议的对非法移民者的处置咄咄逼人,但这却使她更受欢迎。

Frauke Petry,今年40岁,试图反对德国现任总理默克尔并试图推翻使得国家渐渐变得一团糟的极度自由的政策。Petry指出应对化装成难民涌入的入侵者的防守过于陈旧,同时她建议德方应兼用与一贯政治倾向不同的策略。

据每日邮报报道,Petry正在号召当局去保护市民而不是那些非法移民者,并补充说官方应“正确使用武力”去阻止那些危险的入侵者入境。政治立场不够适当的保守党领导人指出那些违反法律,在边境一意孤行的入侵者理应被判以枪刑。

在星期六,Petry女士向Mannheimer Morgen(曼海姆早报)透露,她认为边境警察“必须立刻组织非法的越境,必要时可以使用暴力”“没有警察想向可怜的难民开火,我也同样。”她补充道“但是这并不妨碍我们依靠武力去解决问题。”

作为四个女儿的母亲,Petry在AfD党的发言人。同时她也承担起陈述其他羞于发言的政治家的观点的职责。整个德国在为默克尔总理那繁重而又慷慨的行为买单,全国在过去的一年里接纳了约1.1亿未经安检的难民,随之而来的恐怕还有更多。她的“门户开放自由往来政策”直接导致数以千计的居民被强暴,遭到攻击,甚至有□□移民妄图在此实行蛮横的暴政。

[-]

赞同德国总理的自由派人士承认,□□癖,□□掠夺和恐怖主义以及他们的“门户开放自由往来政策”表明,这种中世纪的观念行为在如今全球化的背景下,应当被包容。

据Metro(都市日报)报道, “ 无论是谁,提出这样激进的方式,显然是想推翻现在的法制制度,借机利用警方的力量。“GdP副□□Toerg Radek发表声明。Radek这种对那些违法者毫不在乎的口气着实让人为此捏了把汗。他同时声称警察们都很尽职尽责但为保护德国公民而处置那些非法移民者却是一种不正当的压迫。

毫无疑问,自由派媒体持续追踪此事,传播那些移民家庭疑似在争斗的照片,声称他们是希特勒式保守党的受害者。然而,据UN Refugee Agency(联合国难民署)报道,他们并没能让大多数人承认这些所谓的难民,这些人只是抛妻弃子来欧洲谋求生路的青壮年男性。其中大部分并非来自叙利亚,却混迹在从□□国家来此的移民入侵者的队伍中。

大部分□□男性不仅不愿意被同化,还在欧洲境内一路□□掠夺,强抢年轻的孩童为妻。西方一些国家已经表示不能容忍那些接纳并鼓励□□癖者与孩童□□,多次□□他人并使之怀孕的政策。

事实上,挪威近日因为接纳23岁的叙利亚男子与他迎娶的11岁妻子作为难民入境而被诟病。这个女孩成了目前欧洲已知的年龄最小的妻子。世界领先的英国儿童救助会发言人Thale Skybakk,自由派激进分子Unni Wikan,两人对孩子们这样的婚姻表示理解接纳。同时她们声称,将孩子们从被迫的婚姻中解救出来并非是个好主意,毕竟在这样小的年纪里她们已经经历了一次又一次的□□并因此而怀孕。

这种令人生厌的批准却得到称赞,据说是向乌托邦进发的标志。然而,虽然这样说但我们还是要保护我们的祖国边境,毕竟相当一部分所谓的难民已经被发现和伊斯兰国恐怖分子有联系或有性暴力行为的种族主义者。

本文译自 madworldnews,由译者 一只咸鱼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (10)

24H最赞