@ 2016.02.07 , 18:20
61

同性恋孩子受侮辱,母亲机智反抗

Erin Kennedy DeLong的家上周被恐同涂鸦摧残之后,她便知道自己需要反抗了。

当她半夜发现、为于新泽西的家的车库门前被人用灰色涂料涂上“我是同性恋”时,夫妇两人都意识到她们17岁的女儿Mirand不对劲了。最终他们还是决定支持同为双性恋的Miranda以及14岁的女儿Emily,事实上DeLong夫妇并不会因为他们的女儿而感到羞耻。

[-]

因此DeLong决定和女儿们一起把涂鸦清理干净。然而他们并没有只是把车库大门还原为原来的模样,而是涂上了彩虹的颜色,“evoL=”博客称这是方圆几里最大的彩虹旗。她在赫芬顿邮报中称“我们可以很自豪很大声跟别人说我们是LGBT家庭,而且我觉得这并没有什么问题。”

DeLong说:“我们觉得我们不应该受到像灰色涂料写的东西那样的对待。”她养育的另一位9岁儿子也在脸书页面上也写道“请停止恐同行为”。

[-]

从他们一家所拍的照片所看,这扇“崭新”的车库大门的确很惹人注目。然而DeLong称她所收到关于彩虹涂鸦的不良言论的数量也几乎能与众多的赞扬媲美了。

她说:“家人,朋友和无数的陌生人对我们一直都持很积极的态度也很支持我们。反而一些邻里小孩,态度一直都很‘强硬’,对她和她的家人叫嚣着各种反同的词语。不过我们都不会放在心上,因为他们所做的,所说的只能代表他们的为人而不是我们。”

她说道,这整个事件本身,都在很多方面让人们大开眼界,让他们有所启发。

[-]

她又说道:“我们意识到离LGBT被完全接纳还有很长的一条路要走。有人跟我们说我们是很伟大的父母,这的确是很振奋人心的。不过如果我们的做法让别人觉得我们只是很普通的父母而不是伟大的话,这对我们来说会更好。”

她继续说:“我们希望我们的孩子能被接纳,感同身受,能当一位好人。然而首先我们得先做一个好榜样给他们看。”

本文译自 huffingtonpost,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (37)

TOTAL COMMENTS: 61+1

[2] 1 »
  1. jjklld
    @1 year ago
    3082920

    @喝醉的小熊: 在数十年前,医学发展还未达到现今水平时,我会同意你的说法,必须以整体社会发展为前提,人口增长才是正道,肯定会反对同性恋。

    可如今,在美国,生育和抚养孩子的同性恋家庭并不少见。不少LGBT家庭同样喜爱渴望拥有孩子。而在LGBT家庭成长的孩子并不一定是同性恋。

    既然法律和医学都不反对,那我们为何要去抵制别人的取向呢?有种干预别人谈恋爱的感觉—一定要和A君谈恋爱,不能和D君谈恋爱。或许A君的确好的,但未必是最合适的。

  2. Seraph
    @1 year ago
    3067099

    @同事的: 我记得是有一种颜色不好调所以就去掉了……

  3. 同事的
    @2 years ago
    3062481

    你逗我?从小就知道彩虹是7种颜色的

  4. 已弯
    @2 years ago
    3059959

    @茶苯海明:
    把同性恋这种正常得不能再正常的属性裱起来才是有病吧

    [10] XX [0] 回复 [0]
  5. 3059639

    @rebecca: 噫得修~ 那就把和尚换成尼姑好啦~

  6. 3059267

    @茶苯海明: 看到你就像看到特朗普和他的假发一样 别误会 我不是针对你 我是说你们都是垃圾

  7. 世界之树
    @2 years ago
    3058757

    @艾尼路: 是因为大部分同性恋都被排挤被边缘化,都很自卑,这是鼓励他们的话

  8. Aozaki
    @2 years ago
    3058722

    @喝醉的小熊: 人家没后代管你屁事啊,人家愿意啊。

  9. 尼古拉
    @2 years ago
    3058281

    性向天生论是21世纪最大的谎言,然而这谎言并不成立同性恋的正当性来免于歧视。就像残障歧视,妇女歧视,种族歧视一样,先天性正是歧视的来源。歧视不是因为谁更正确,而且谁占少数或谁占弱势

    [8] XX [19] 回复 [0]
  10. 3058279

    人家寻找自己的幸福,又没吃你家大米,关你毛事,难道还嫌中国人口少吗?

    [25] XX [0] 回复 [0]
  11. 3058267

    恐同患者里有相当一部分需要免费电疗

    [22] XX [4] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞