@ 2016.02.06 , 17:25

□□危机:女性需要的是枪,而不是抗议视频

面对日渐失控的欧洲□□危机,芬兰为我们带来呈现这糟糕至极局势的反□□保护视频宣传。整个欧洲已经到达了危机的临界点,女性成了最大的受害者。视频内容是如此的骇人听闻,以至于很多人开始质疑它的实用性。不幸的是,事实的确如此。

没错,这份由芬兰政府控制的媒体所制作的视频内容是真实存在的。以此为引,我们找到了Facebook(脸书)上Generation Europa的个人主页。他们发表声明:“世界各地的欧洲人都密切关注着这个国家人民在当前局势下的境况。”这份视频向我们传达整个欧洲正被由□□男性移民所制造的恐怖氛围所笼罩的现状。大部分视第二修正法案为权利的进步的美国女性想向芬兰女性传达一个特殊的信息。作为一名美国女性公民,我还记得在我离开去欧洲之前,我那来自意大利的父亲静静坐在我身旁。那时的我只有17岁,那次旅行是父亲送我的毕业旅行。在圣约瑟夫教堂里,父亲想象着我和我的伙伴独自漫步在巴黎街头的情景。

我的父亲告诉我,如果有人试图伤害或是□□我,我没携带任何武器的情况下,要用尽全力将手掌末砸向他的鼻尖,把他的鼻腔打进脑壳里。父亲向我保证,我采取的行为一定会扼杀坏人不良的意图。

[-]

在来自芬兰的视频里,我们并没有看见受害者采取有效的反抗。然而,这份视频希望向我们传达三点讯息:首先,我们因该对此说“不”!然后预示“停手”的标志出现。如果这不奏效的话,那就勇敢的拿起你们的背包砸向他。

你们真的不能再传播这样的讯息了。如此轻视那些有□□意图的难民未免也太搞笑了。枪支的暗示远比这些无用的东西省时省事得多。

任何一个理智的家庭应该打破的法律就是持枪。我不是提倡在美国非法持枪,但是我们仍然拥有第二袖修正法案的权利,至少现在是。所有从欧洲传来的噩耗无不为我们敲响安全问题的警钟。

我们为那些处在水深火热中的欧洲居民而祈祷。我们希望政府能够尽到他们的职责去平息这场危机。同时我们美利坚民族也要以此为警,联合起来去维护我们宪法的稳固。

本文译自 madworldnews,由译者 一只咸鱼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (18)

24H最赞