@ 2016.02.05 , 00:21
58

为抓住学生注意力,委内瑞拉语言教师全裸出镜

学习一门新语言是一个漫长而又乏味的过程。

[-]

但现在这些网络课程的老师们想到了一种不同寻常的方法来协助人们成为双语专家,当然前提是她们的学生能够专注在学习语言上。

在一系列X级别的网络视频中,自信的家庭教师们完全裸露着身体教授英语知识,借此吸引学生们的注意力。

[-]

这个主意来自说西班牙语的裸体新闻频道Desnudando Las Noticias(裸体新闻,即主持人裸露上身或者全身播报新闻。2009年6月24日,韩国由女主持人裸露上身主持的节目于23日在首尔举行开播仪式。而在更早的新闻报道中,曾经有日本和加拿大等国有过这样的“裸体新闻”)。这个新闻频道工作室的具体地点位于委内瑞拉,主持人们赤身裸体地谈论着重要的话题。

这个充满了原始风味的频道现在推出了裸体语言(Naked Language)课程,据该频道网站介绍,DLN期待这个独特的卖点能够大获成功。

[-]

它认为老师们全裸出镜能够让该课程从竞争对手推出的网络课程中脱颖而出。秘鲁新闻网站Trome报道称裸体语言保证与传统的英语教学方式完全不同。

该网站还介绍说该课程的理论内容能够通过性感的视频和其它内容,以一种简单而又有趣的方式呈现出来。

[-]

该课程的优惠课时给人们展示了一堂正在进行中的课程。一名裸露着身体的女士站在教室前方,手里抓着一把尺子,成年的学生们坐在课桌后面。

其他的教师们则拿着海报,据我们推测这也许也是帮助学生们学习的一个过程。同时视频中还出现了布偶。

[-]

从视频片段我们很难推断这样的课程是否真的有用,我们也不知道它是不是这个裸体新闻频道跟全世界开的个玩笑。

不过该频道的官网表示,参加过课程的学生们成功地被他们吸引了注意力,学到了新语言的学生还会获得受到国际认可的证书。

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (58)

TOTAL COMMENTS: 58+1

[2] 1 »
  1. 喝饭吃水
    @2 years ago
    3057600

    然而那些学生是她们

  2. 冗谈
    @2 years ago
    3057054

    比注意力分散更完蛋,这注意力完全转移了好吗

  3. 3056846

    教育部啥时候组织下交流

  4. jerrybie
    @2 years ago
    3056662

    好东西啊 !

  5. 文熙
    @2 years ago
    3056642

    期待男主播

  6. php泡泡
    @2 years ago
    3056599

    @文艺老司机: 我还以为是去掉661我还找呢…

  7. 3056514

    奇怪的是我的注意力全在那个穿衣服的老师了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞