@ 2016.02.05 , 16:58
15

外星人请注意:UFO探索卫星来了

[-]

似乎每天都会有视频或图像拍摄到UFO位于国际空间站附近的景象,它们通常都并不是UFO,而仅仅是太空垃圾、空间站玻璃的光线反射、空间站的天线等等。但假如有人向地球轨道发射一颗卫星,专门用于探测并证明不明物体的存在,那一定很有趣。

“CubeSat for Disclosure”是由软件工程师Dave Cote组建的研究团队,他们将带着一个共同目的发射自己的卫星:寻找并证实真正的外星飞船。

前宇航员、军事人员、警员、加拿大国防部长……他们都向大家陈述外星UFO的存在,告诉大家我们正被外星人造访。这怎么能够被无视、被当做废话置之不理呢?

Cote表示,他的项目旨在使用由他们控制的低轨道卫星,来研究地球大气层的潜在物体。

或许我们会得到极光的数据和图像,或许我们会捕捉一些流星的有趣照片,或许我们能真正捕获一个可被证实的飞船。我们所能做的就是尝试,用我们自己的方式进行尝试。我们可以为大家开放数据资源。

目前,得益于科技,人们可以私下建造相对便宜的小型卫星,将它们发射到地球轨道,并进行各种实验。CubeSats大约为一个鞋盒的大小,里面可以放置各种各样的科学设备。这些小型卫星可以抵达地球上方195英里(314千米)处,花费约为2万美元。它的轨道寿命约为3个月时间,之后会在回程中烧毁。

为了搜寻UFO,该团队为卫星安置了红外线、电磁、辐射传感器,还有两个360度拍摄的摄像机。

我们能够掌控图像,我们将拥有那些图像。如果你观看国际空间站的直播视频,它可能会突然被切断,然后告知我们“信号断了”。然而,我们将完全掌控所有的一切。没有人能更改我们的数据,因此政府无法掩盖我们所发现的东西。它完全是我们的。

目前为止,他们尚未制定下发射日期。他们正在筹集资金,尽可能为卫星安置更多的仪器。他们将在莫哈韦沙漠外的Interorbital Systems进行发射,这是一个购买卫星外加发射服务的套餐。

本文译自 Huffingtonpost,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (15)

TOTAL COMMENTS: 15+1

  1. 湛影
    @2 years ago
    3056527

    挣扎是没有用的,我们已经给猫咪们下达完任务了

    [40] XX [2] 回复 [0]
  2. 黑五
    @2 years ago
    3056534

    外星人在造访地球之前会把这玩意打下来吧

  3. 李子
    @2 years ago
    3056543

    政府没法阻断你的信号,但是他们有反卫星武器【斜眼】

  4. 3056575

    如果真发现了,那么某些宗教就会崩溃了

  5. 普利奈尔
    @2 years ago
    3056577

    XCOM2正好今天发售。

  6. wjking512
    @2 years ago
    3056594

    @LOL: 宗教总是能根据实事找到圆滑又适合自己的教义的. 地心说被推翻的时候不是照样被圆回来了么.

    [14] XX [1] 回复 [0]
  7. 青天井
    @2 years ago
    3056609

    主不在乎。

  8. shitool
    @2 years ago
    3056677

    宗教会说外星人也是上帝创造的,你们懂个屁

  9. 3056737

    @普利奈尔: welcome back commander!

  10. Xavier
    @2 years ago
    3056951

    早晚会发现宗教中的各种神迹都是外星文明所创造的。

  11. 3057309

    我就是想说,根据目前合理并且看上去可信的阴谋论资料,实际上地球早已被外星人光顾,而且有相当种类和族群的外星人在地球上,他们的目的阴谋论细分说法很多,但大致上都有一个合理的方向,而这不是事前就编造好的。
    如果你是个合格的阴谋论爱好者,那就应该清楚,阴谋论之所以是阴谋论是因为没人能主动证实求证,而不是他们只是故事里的东西。
    太多监控录像和一些可靠的访谈能够证明这一点。

  12. 3057311

    @shitool: 这个说法实际并没错,世界本是确实是存在造物主的,只是神学里规范的上帝相对整个世界的认知来说,是狭隘又落后的,假设能完成人所不能完成的对古人来说就是神,那对外星人来说,构架世界定律,确认因果律,创造数学和物理多维空间的,就是神。

  13. 喝饭吃水
    @2 years ago
    3057580

    人家是从连地球都没发现到的地方来的,如果不想被发现,现在的科技哪能发现的了,这东西顶多能说明是一样尖端科技,要从实用性来讲还不如肉眼。

  14. 3061672

    有能力进行时空旅游的外星人不屑与掠夺地球以及制造阴谋

  15. 小子
    @2 years ago
    3061898

    不要试图和地外文明联系,先进的文明总是试图摧毁它们看来落后的文明

发表评论


24H最赞