@ 2016.02.05 , 16:58

外星人请注意:UFO探索卫星来了

[-]

似乎每天都会有视频或图像拍摄到UFO位于国际空间站附近的景象,它们通常都并不是UFO,而仅仅是太空垃圾、空间站玻璃的光线反射、空间站的天线等等。但假如有人向地球轨道发射一颗卫星,专门用于探测并证明不明物体的存在,那一定很有趣。

“CubeSat for Disclosure”是由软件工程师Dave Cote组建的研究团队,他们将带着一个共同目的发射自己的卫星:寻找并证实真正的外星飞船。

前宇航员、军事人员、警员、加拿大国防部长……他们都向大家陈述外星UFO的存在,告诉大家我们正被外星人造访。这怎么能够被无视、被当做废话置之不理呢?

Cote表示,他的项目旨在使用由他们控制的低轨道卫星,来研究地球大气层的潜在物体。

或许我们会得到极光的数据和图像,或许我们会捕捉一些流星的有趣照片,或许我们能真正捕获一个可被证实的飞船。我们所能做的就是尝试,用我们自己的方式进行尝试。我们可以为大家开放数据资源。

目前,得益于科技,人们可以私下建造相对便宜的小型卫星,将它们发射到地球轨道,并进行各种实验。CubeSats大约为一个鞋盒的大小,里面可以放置各种各样的科学设备。这些小型卫星可以抵达地球上方195英里(314千米)处,花费约为2万美元。它的轨道寿命约为3个月时间,之后会在回程中烧毁。

为了搜寻UFO,该团队为卫星安置了红外线、电磁、辐射传感器,还有两个360度拍摄的摄像机。

我们能够掌控图像,我们将拥有那些图像。如果你观看国际空间站的直播视频,它可能会突然被切断,然后告知我们“信号断了”。然而,我们将完全掌控所有的一切。没有人能更改我们的数据,因此政府无法掩盖我们所发现的东西。它完全是我们的。

目前为止,他们尚未制定下发射日期。他们正在筹集资金,尽可能为卫星安置更多的仪器。他们将在莫哈韦沙漠外的Interorbital Systems进行发射,这是一个购买卫星外加发射服务的套餐。

本文译自 Huffingtonpost,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (15)

24H最赞