@ 2016.02.04 , 19:00

第一位戴着头巾的芭蕾舞演员

[-]

一位年轻的芭蕾舞女演员希望其他的女孩子像她一样,知道她们是可以做出改变的——不管她们的信仰如何,也不管她们选择穿什么样的衣服。

2010年,14岁的Stephanie Kurlow和她的澳大利亚的父亲、俄罗斯出生的母亲和两个兄弟皈依了伊斯兰教。可悲的是,她信仰的转变导致她感觉放弃芭蕾。她想带着头巾在悉尼继续自己的舞蹈课,但是她找不到愿意接收她的学校。

Kurlow说:“头巾对我来说很重要,因为它是我的一部分,代表着我爱的神圣宗教。人们有不戴(叱责)的权利,而我也有戴头巾的权利。我的头巾表明我对主的爱,我认为它包住了我的身体,但是并没有遮住我的思想、内心和天赋。”

[-]

这位年轻的倡导者并没有因为感受到的歧视而却步。受全世界致力消除歧视边界的□□女士的启发,比如第一位戴头巾的美国新闻主播 Noor Tagouri,Kurlow决定她必须表明立场,她会实现自己童年的梦想。

“我只是想分享令人赞叹的芭蕾艺术形式之美,并激励其他年轻人去追寻自己的梦想,不要因为他们穿的衣服、宗教信仰或缺乏机会而丧失自信。这些在社会中承受压力恐惧和种族歧视而认为不可能的年轻人,我想让他们有机会实现他们的梦想。”

Kurlow 从2岁的时候就开始学跳舞,她渴望成为一名专业的芭蕾舞演员。为让梦想成为现实,她开始了一个众筹活动,并协助那些觉得自己受歧视而不能他们不能追求所爱的其他年轻人。

“在这个时代,对不同宗教信仰或种族的年轻人来说缺少便利,”Kurlow在活动描述中写道。“我打算通过成为第一个□□芭蕾舞演员把世界联系在一起,这样我可以感染其他人相信自己,追求自己的梦想。”

[-]

Kurlow想募捐10000美元,用来支付她一年的学费、用品和参赛费用。她相信如果得到正确的培训,她可以将她的知识和技能传递给具有相同愿望的女孩。她希望开一家芭蕾学校,以满足不同群体的芭蕾舞演员的需要。

“我想成为一名职业芭蕾舞演员,获得资格证书,这样我可以开一家表演艺术学校,迎合不同的宗教信仰、不同种族和不同背景的孩子及年轻人的需要。我相信有一天所有的孩子和年轻人将有机会实现梦想、进行创造,也不用牺牲他们的价值观、信仰或容貌,我的活动能使实现这一目标更近一步。”

[-]

这对14岁的女孩儿来说是个艰巨的计划,但她表示,该项目也是为提高人们对我们的社会仍然面临的问题的意识。她主动跟随她母亲Alsu的脚步,这位母亲在悉尼郊区开了一家表演艺术学院教芭蕾舞、武术和当地原住民的艺术课程。

“我妈妈在帮助我实现梦想的道路上一直付出良多。当我没有学习芭蕾的地方时,她开了一家演艺学院。这里没有人质疑为什么孩子们会这样穿衣打扮。"Kurlow说。

不管她是否达到自己的目标,Kurlow表示很高兴她的言论引起了讨论。"我不想让别人只看到穿的衣服,我希望他们看到人本身,以及想要如何改变世界。"

[-]

本文译自 mashable,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (13)

24H最赞