@ 2016.02.03 , 18:23

日本奇巧绝配:清酒、樱花、巧克力

巧克力外壳的薄脆饼还有日本米酒是一对非常好的组合。

日本雀巢最新的奇巧巧克力(Kit Kat)口味的包装盒上印了国家的名酒,日本酒,也叫做日本清酒,是他们目前推出的最好的产品。我们原文作者,下同终于入手了日本雀巢新推出的奇巧,并且我们很乐于报道这个奇巧满足我们所有的期望:漂亮,好吃,富含日本米酒的清香。

包装的底下有一行对儿童以及不太能喝酒的人不要消费此产品的警告,因为产品本身就含有0.8%的酒精。

[-]

包装的背面有一个为了送礼和朋友们分享食用酒精的乐趣而专门设计的留言卡。

[-]

盒子的内部有三个独立的包装,上面印了美丽的樱花图案还有装满了清酒的杯子。

[-]

[-]

每个包装上都印有漂亮的美体字写成的三个汉字,这三个汉字组成了日本酒这个词。

[-]

赞美完了包装上所有的传统日本元素之后,我们打开了包装,发现了两条轻简的白巧克力条。

[-]

[-]

当我们期待被强烈的酒香所冲击的时候,却只闻到了白巧克力散发的微妙清香。当我们掰断其中一条薄脆饼时,我们能看到蜂蜜般光泽的涂层,这其实是一层特殊的清酒粉。

[-]

当我们把一半巧克力送入嘴唇的时候,有一股淡淡的酒香,之后就在我们的味蕾上展示出了全部的酒味。这可跟普通的酒心巧克力不一样,日本米酒的显著区别在哪里,连同它美味的巧克力外壳还有丰润度。最让人惊讶的是它满嘴温热、如品清酒的超强后劲。这很可能打倒受游客们欢迎的抹茶口味的奇巧、成为市售最佳、日本独产的奇巧。

[-]

雀巢日本通过他们最新推出的奇巧胜人一筹。完美的调和并且还独具特色,这是一款一定能成为受当地人、以及去日本之类的国家旅游的游客欢迎的甜品,如果有机会请一定要尝试一下。

本文译自 rocketnews24,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (14)

24H最赞