@ 2016.02.02 , 15:02

抓住雀巢把柄,女大学生要求提供终身免费巧克力

[-]

一位女大学生现在要求雀巢公司为她提供终身免费的KitKats,否则她将诉诸法律。事情起因是她买了8根巧克力,但是每一根都没有其标志性的夹心。

20岁的Saima Ahmad上个月在超市花了2英镑买了优惠装,她现在写信给制造商雀巢公司,指责他们忽视了对消费者负责。
Ahmad是一名伦敦国王学院的大二学生,她甚至援引了发生在三十年代的一场官司来支持自己的立场。


KitKat广告

她说:“他们一直在做广告,说KitKat如何独一无二,但是我买了这包之后深感失望。我希望他们能向我道歉,而且在未来更加注重产品质量。在食品领域中没有一家有他们这种将巧克力和夹心混合的独特概念,这也就是为什么我是他们的粉丝。”

[-]

在她给雀巢写信之前,这位女大学生还做了一些研究,发现在论坛上也有其他人投诉过这个问题。在信中,她要求终身免费提供巧克力棒的服务,这样她可以为该公司做好“质量控制”。她补充道:“雀巢有着众多的粉丝,我不认为这些错误是可以原谅的。我调查了这个问题,发现我并非唯一遭遇这件事的人,之前已经发生过多次了。在好几个论坛上,人们都在投诉买到了没有夹心的KitKat”

“他们应该对我妥协。我希望我的要求不仅仅被当作一个消费者投诉对待。我希望雀巢CEO回应我的信,因为兹事体大。我在试试运气,不试怎么知道。”Ahmad非常喜欢巧克力棒,她说如果公司给她终身免费提供,她一辈子也吃不厌。“它们是我最喜欢的巧克力棒,我爱它们。”

她写给雀巢公司的信中写到:“事实真相是,生产者应该对消费者负责。你们的责任在于要保证生产程序的严谨一致。如果没有做到这点,就会制造有缺陷的产品。作为消费者,我感到我的钱被骗了,我购买的产品跟雀巢宣传的完全不一致。我付出了金钱和情感两层代价。我希望这包KitKat全额退款。我失去了对雀巢的信任。很显然,如果我只是想买全巧克力的,我肯定会买另外一家。”

[-]

“因此我要求终身免费的KitKat供应,从而我可以行使质量管理的作用,你们需要我胜过我需要你们。”

Ahmad很坚定地说如果雀巢不同意她的要求,她一定会诉诸法律。她补充说:“如果他们不道歉或者不赔偿,我不排除使用更强硬的手段。正如我要求的,我需要的就是无限的KitKat供应。”

本文译自 dailymail,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (36)

24H最赞