@ 2016.02.02 , 16:15

世界人口留个10%就OK了,埃博拉就挺好用的

[-]

据澳大利亚记者John Ballantyne报道,早在2006年德州科学院第109次大会上,一位名叫Erik Pianka的教授在大会报告中说,他觉得,有一种方法能灭绝全世界90%的人口,就是使用气传埃博拉病毒,他的这次报告获得了在场听众雷鸣般的叫好。

在那次大会上,Pianka在大会一开始就抛出了一系列骇人听闻的人口控制大法,惊世骇俗程度之高,以至于会议现场的录像里他被【哔】了好几次。在Pianka的演讲中,人类被他比作细菌,是一群侵蚀毁灭地球的细菌,而且现在这群细菌的数量多得有点过头,需要大量抹杀。

Erik Pianka教授提出了一种灭绝人口的绝佳方法:用埃博拉病毒做成武器消灭人类。

Pianka认为自从工业革命以来兴起的人口激增正在毁灭地球,他警告说如果人口不能减少到目前水平的1/10,地球将不复存在。

而要成功抹杀9/10人口,秘密武器就是埃博拉病毒,尤其是除了体液传播,还能够通过空气传播雷斯顿埃博拉病毒。Pianka认为艾滋病虽然杀伤力大,可是完全杀死感染者的速度太慢,而埃博拉发作更快,更加合适。埃博拉病毒如果和现有常规武器结合,通过制造战争和饥荒,也许可以成功抹杀数十亿人口。

Pianka教授认为相比耗时数年的艾滋病毒,埃博拉病毒不但具有极高的致命性,杀死宿主也只需要几天时间。

好几百名德州科学院的会员都激动地站起来高声欢呼。

Pianka教授抹杀人类的宏远在西非得到了验证,几乎是十年后,西非爆发了埃博拉危机,似乎和教授描述的相差无几。目前蔓延扩散的埃博拉病毒株可以通过体表和空气中的微滴传播,致死率也很高。患病者咳嗽或是打喷嚏喷射出的微滴进入其他人的眼、鼻或者口腔都能造成感染。

本文译自 Natural News,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (35)

24H最赞