@ 2016.01.31 , 09:00
8

英国宠物店急救课程:学会给狗做人工呼吸

英国宠物店的工作人员们正准备在一个开创性的急救课程中学习如何给狗做人工呼吸。

[-]

Pets Corner的员工们要学会给猫和狗做人工呼吸,同时他们还要学会该怎么拯救窒息和中毒的动物们,以及如何处理在车祸和打架中受伤的动物们。

这项历时一天的课程是英国境内第一个“宠物和人类急救课程”。这个月Pets Corner的六百多名员工都接受了这一训练,包括斯托克波特马普尔分店的员工们。

其中有半天课程将教会这些员工给人类急救,剩下半天将专门用来教这些员工们处理受伤和生病的动物们。

28岁的Emma Harrison在该宠物店的斯托克波特马普尔分店工作,下周二成为第一个接受给狗做人工呼吸的店员。她表示:“我觉得这种训练非常重要,宠物店里说不好就会出现这种意外,知道如何处理能避免让人措手不及。顾客想要了解的时候,我们也不至于哑口无言。”

[-]

Harrison女士称如果她不得不给一只猫或者一条狗做人工呼吸,那么她会毫不犹豫地这样做。她说:“如果我给它们做了人工呼吸之后能够拯救它们的生命,那么我肯定会这样做。下周二我是第一个接受训练的员工,其他店员都很嫉妒我。”

Lucy Ross是Pets Corner的训练总监,她表示:“我们力求以一种真诚且道德地方法完成我们应该做的一切工作,给这个行业的员工以最好的训练也是我们追求的一部分。和人类顾客一样,我们也欢迎动物顾客们前来参加我们每周六举行的宠物聚会,因此除了常规训练之外我们的店员也必须了解给宠物进行急救的知识。我们的任务是给店员提供他们需要的工具和知识,以便他们更好地为宠物和宠物的主人们服务。顾客来到这里的时候,他们的安全永远处于我们第一考虑的位置。”

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (12)

TOTAL COMMENTS: 8+1

  1. HELLKEEPER
    @2 years ago
    3052501

    作为一条单身狗,我感觉我都要窒息了。

  2. 缤虚
    @2 years ago
    3052505

    所以这就是你日狗的原因了?

  3. 猫哲
    @2 years ago
    3052511

    主人:我的狗狗刚才因为吃多了狗屎而咽晕了,命在旦夕,不容犹疑,请您马上给我的狗狗做人工呼吸!!!

  4. fuckjap
    @2 years ago
    3052515

    模型需要把rt做出来么

  5. 3052571

    死了就给他办一场生物葬礼呗 两天就完成降解

  6. 3052592

    单身狗也算狗吗?

  7. Norkie
    @2 years ago
    3052714

    这只狗吃屎噎的窒息了!谁来做人工呼吸!!

发表评论


24H最赞