@ 2016.01.31 , 00:15

减肥大比拼,有奖励才会有动力

为了让居民对健康生活感兴趣,加利福尼亚林伍德市的市政府每年都会举办一个叫做“Cash for Chunkers”的活动。参加者被分成4个小组,进行为期12周的减肥比赛,看谁减掉的重量多。今年,获胜的队伍可以将3500美金带回家。

林伍德一直有很严重的体重问题,有五分之一的成年人患有肥胖,但相比于限制苏打水或提高快餐的税收,当地政府决定通过提供现金奖励激励人们减肥。

Cash for Chunkers是一项自筹活动,每名参与者的报名费为25美元,12周里增重一磅就要罚款1美元。这项活动的目的是为了让林伍德的居民养成健康的饮食习惯和规律的运动。为了帮助参与者做的更好,活动还包括动员会,营养、烹饪和锻炼的课程。每支队伍每周六要开一个减重会议。林伍德娱乐和社区服务部门主任Mark Flores说:“如果他们失败了,他们会来找我们,因为他们知道我们会提供帮助,我们会像一个社团一样工作。”

[-]

他补充到:“在学生中肥胖是一个令人担忧的大问题,我们必须从他们的父母开始。如果他们有动力减肥,这将对他们的孩子产生积极的影响。”

41岁的参与者Eliberto Chavez,目前的体重为334磅,他说:“这很好,帮了我很大的忙。”他所在的队伍叫做橙色炸弹,重达1188磅。他说:“除了减肥,这也是一个和家人一起面对挑战的时间。”

Chavez的表妹,Ramona Urrea补充到:“刚开始的几周我们进展的很好,但后来我们开始反弹,目前最重要的是继续努力。这次,我们一定会成功的。”

[-]

一些参与者真的有野心赢得奖品,但其他的一些人只能减掉很少的几磅。Cecilia Amezquita在短暂的休息后又回到了小组中,她之前的体重为261磅,希望能减掉100磅,但后来开始反弹。这个活动帮助她实现了新的目标,减掉40磅左右的体重。

在12周内减掉体重听起来是一个不可能完成的任务,但自2009年举办以来有人通过Cash for Chunkers这个活动成功的减肥。去年,获胜的队伍整整减掉了自身体重40%的重量,男子组的获胜者Alfonso Morales总共减掉了21%的体重,女子组的获胜者Patricia Alvarez减掉了20%。他们队收到了1200美元的奖金,而Morales和Alvarez分别收到了400美元。

人们对Cash for Chunkers的积极响应完全出乎意料。不仅参赛人数逐年递增,周围的城市也开始采取类似的减肥计划。

[-]

“减肥奖励”不是一个新的概念,之前在迪拜也有类似的项目,一个减肥比赛承诺参赛者每减去一公斤的体重将会获得两克的黄金。2014年的时候超过7500人获得了奖励,收到了黄金总重量达到了40公斤。

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (9)

24H最赞