@ 2016.01.30 , 22:00

等不及抱娃?尝试3D打印出来吧

[-]

准妈妈和准爸爸们再也不用等到孩子出生才能把它们抱在怀里了,因为有了3D打印。

这家叫Baby:Boo的公司专门帮助准父母们体验提前抱娃的感受。它们显示扫描妈妈的子宫。然后照片会被转换成360度的格式,然后进行3D打印。Baby:Boo会提供3D打印的宝宝模型,可以装在盒子里,也可以装进相框,父母可以把它放在家中展示。

Baby:Boo的所有者Katie Kermode:“人们会觉得这有点诡异,但是跟制作孩子脚印或者手印差不多。这是一个非常值得珍惜的纪念品。”

[-]

这家公司位于兰开夏郡的塔尔顿,据说在准父母之中非常受欢迎,他们愿意为此项服务付出高达150英镑的费用。

今年32岁的Kermode在创建这集公司之前有过两次流产经历。她现在是两个孩子的母亲,Katie说:“在我两次怀孕失败之后,我接受了生育治疗并且最终怀上了孩子。但是我等不上12周去确认最终结果。我也接受了扫描,我觉得怀孕是件很吓人的事情,尤其当你特别努力地怀上了之后。所以当你真的怀上,坐在那里,放下所有压力真的很舒服。有时这会让你上瘾。”

[-]

她的第一位客户Layla Macmillan在她第四次怀孕时找到了这家公司,她很喜欢这项服务。28岁的Layla是7岁的Paige,5岁的Imogen和9个月大的Autumn的母亲,她说:“作为一名摄影师,我喜欢这样的东西,我觉得这是一个了不起的想法。”

“宝宝的照片和光盘是一回事,但是抱在怀里的真实模型是另一回事。在宝宝出生之前就能捧着它的脸庞是一种特殊的体验。怀Autumn的时候,我们在29周和30周之间做了一个扫描。通过扫描你可以看到所有的五官,你可以知道宝宝长什么样。我有一张Autumn出生7小时后的照片,她长得跟扫描中的一模一样。”

[-]

Katie的Baby:Boo已经运营了两年了,她说:“我们要保证体验的特殊,为我们的客户提供世界上独一无二的纪念品。这些3D雕像是你们跟亲朋好友共同分享有孩子的喜悦的新鲜方式。你们再也不用看着扫描照片了,栩栩如生的孩子就在面前。”

本文译自 mirror,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (9)

24H最赞