@ 2016.01.29 , 09:00

找厕所的汪星人:我只是顺便跑完了半马

[-]

这只汪星人只是想上个厕所,结果却载誉而归。

本月早些时候,家住阿拉巴马的埃尔克蒙特的April Hamlin只是让她家汪Ludivine去卫生间上个厕所。但是它不仅上了个厕所,还偷偷跑出去参加了附近的“无轨列车半程马拉松”,它跑完了全程13.1英里的比赛。

原来她家汪是个天生的跑步好手,根据半程马拉松的官方脸书报道,它以第七名的成绩完成了比赛。

[-]

Hamlin住在一个农场里,她告诉河粉屯邮报,平时她都是把喜欢探险的Ludivine关在围栏里或者家中。每次她让汪星人去卫生间时,它都只是在附近转悠。然而这次Hamlin说Ludivine可能是听到了周围比赛的嘈杂声,于是就加入了角逐之中。

这只汪循着人群而去,来到了半程马拉松的起跑线上,这是一场公平的竞争。它一直保持在赛道上,因为它机智地跟随着领跑的运动员。当它完成了正常比赛后,它从容地停下来,细嗅周围的玫瑰。

[-]

比赛选手Tim Horvath告诉Runner's World说:“开始它跑过去跟路边的另外一只汪打招呼,后来它又跑进田里调戏骡子和奶牛。然后她又回到比赛,跟我们一起跑。我一直在想它会不会累了,然后跑回家。”

[-]

半程马拉松的脸书主页上说,这只汪星人令人印象深刻的以1小时32分56秒的成绩跑完了全程,甚至因为这个卓越的表现收货了一枚闪亮的奖牌。

[-]

Hamlin的朋友在比赛中看到她家汪,拍下照片发给她看。她开始很担心汪星人和选手们。Hamlin告诉河粉屯邮报:“我感觉太难堪了,我害怕它会干扰到那些接受专业训练的选手们。但是我们高兴它完成了比赛。”

Hamlin感到很自豪,不仅因为很多人因为这场比赛爱上了她家汪,而且由此吸引的注意力帮助她完成了埃尔克蒙特高中越野和田径羡慕的捐款活动。

赛事主管Gretta Armstrong告诉河粉屯邮报,这只猎犬给赛事组织者和参与者留下了深刻印象。今年首次举行的这次半程马拉松也因此更名为“猎犬半马”以纪念这只汪星人。

本文译自 huffingtonpost,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (41)

24H最赞