@ 2016.01.28 , 09:00

围在炉子边取暖的狸猫

[-]

世界上最蓬松温暖的毛绒团终于被找到了。

我们RocketNews24原文作者,下同是萌宠、趣宠的大粉丝,特别是当这些宠物有一点不寻常的时候,好比乌龟还有乌鸦。

也许、不寻常动物之王在家中扮萌的就要数狸猫了吧。但是幸亏日本的推特用户@chibi tori决定通过对外展示他可爱的狸猫来打破不寻常。

这是一条最近在网上吸引了人们注意的一条推特消息:一只狸猫在火炉旁边自己取暖。

[-]

烤狸猫开始啦。鼻尖,耳朵,胸口烤的香喷喷的。

哇,这是啥?闻起来...暖暖的

[-]

我不会因此陷入麻烦,对吧?

[-]

我是说它真的太暖了....

[-]

哦哦!感觉真好!

[-]

狸猫在它的新朋友旁边睡着了

先把这只狸猫是从野外拐过来的恐惧放在一边,我们应该向大家说明的是,去年六月它的主人解救了这只被抛弃的婴儿狸猫一直饲养至今。

作为宠物被饲养了这么长时间,从这个角度来说它更像人,就像这条推文显示的那样:

我的晚饭还没有它卖相的一半好。而且我还没用过垫布....

[-]

>今天的狸猫饭(第四张照片拍到了满嘴南瓜的狸猫。不喜欢的网友请跳过)放入了煮南瓜块以及红豆饭。红豆是昨天煮的,狸猫从昨天开始尽吃红豆。即使这样它还是很高兴,等待的时候听到它的肚子发出了人类一样的叫声。

[-]

[-]

[-]

[-]

狸猫进一步调查炉子,它被烤鱼的味道吸引了过来

[-]

背上好像背了一顶草帽的狸猫看准的是炉子上面的平底锅里的鱼。昨天锅垫挨着火炉比较热,它就试着动了一下。在不热的地方放下爪子,反复尝试最终无果,最后不要脸的睡着了。

[-]

[-]

[-]

[-]

在雪里玩耍过后享受一下小睡和玩具。

[-]

虽然前天想着做一下大扫除,但是拖到今天才干。主要是擦干净狸猫的房间。满身是洞的狸猫玩具连同3只重叠在一起的废袜子一同映入了眼帘,它还很喜欢瓶子套,终于打开了洞把中间的东西拿了出来。

[-]

[-]

[-]

如果你也喜欢上chibi tori的宠物狸猫,请一定要在推特上follow他。只是好心提醒,follow他的话可能会引起无法控制的喜悦尖叫以及突然迫切想抓毛茸茸的东西。

本文译自 rocketnews24,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (35)

24H最赞