@ 2016.01.28 , 16:00

世道终于开始改变,内衣公司启用“曲线”模特

最近美国一家著名的内衣公司发布了新款内衣系列,预告片同步释放,主推的模特儿是Barbie Ferreira,她的身材与众不同。

[-]

Ferreira自称为“曲线”型模特儿,她的三围很是特别,她不是传统时尚业中的“骨感模特”(straight-size model),也不是“肉感模特”(plus-size model)。

[-]

骨感模特通常是指身材在0码和6码之间的模特。
[-]
美女你的身材是几号?

2014年1月这家内衣公司于宣布他们不再PS模特照片。
[-]

但随后推出的模特仍然走骨感路线,让人感觉公司只是随便说说而已。
[-]

现在世道终于变了,公司最新发布的视频让人眼前一亮:
[-]

“不再PS修饰...这对我来说非常重要,”Ferreira在视频中说到。“人们可以看到真实的我,我不需要别人来PS。”

[-]

公司发言人告诉记者。“我们之所以选择Barbie,是因为她无须隐瞒,她是如此坚强如此美丽,她拥抱真实的自我。”

网上很多人有同感:
“我好崇拜你,Barbie,你是我的信仰,现在这一切成真了。”

“看到了新预告片,Barbie你鼓舞了我,恭喜Barbie!”

“我希望有更多类似的广告。我一直不喜欢自己,因为与电视、杂志和广告上的美女相比,我没有她们漂亮,电视上的所有女人都很瘦。年轻女孩有自悲是非常不好的,这一点人们必须意识到。看到Barbie后让我觉得自己的身体也不差。显然她是一个坚强的女人,她爱自己,我认为作为模特她非常伟大。”

“如果(女性)更多地接触到这类活动...自尊问题就会最小化,”油管上有评论说到。“女性不再担心自己的‘救生圈’和大象腿,这才是正经事。”
[-]

但愿如此!
[-]

全部视频:

本文译自 BuzzFeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.2
赞一个 (17)

24H最赞