@ 2016.01.27 , 19:00

换种口味:自带肱二头肌的日本萌妹

[-]

迷人的肱二头肌让金刚美女特别骄傲。

职业摔跤联盟“WRESTLE-1”是比赛中众多竞争组织之一,所以它要做的不仅仅是在任何比赛中喊出自己的名字来吸引观众那么简单。迷人的姑娘是吸引注意力的一种办法,所以WRESTLE-1自己指派了一对名为“Cheer♡1”的拉拉队模特。

正像蛋友们想的那样正式名字的一部分加了个♡,Cheer♡1走的自然就是可爱活力的路线。娇小活泼的才木玲佳的推特说明她能轻易做到这两点。

[-]

[-]

二十三岁、只有一米五的她是组合中最矮的成员,从外表看她完全是队里的“小妹妹”。

[-]

但是再看看上面的图片也许你会注意到虽然三个人都有腹肌,23岁的才木的腹肌却更加明显。虽然Cheer♡1的工作是为职业摔跤选手加油,才木的身体条件让我们(原文作者,下同)觉得她自己可能也可以参加摔跤比赛。

[-]

[-]

才木过去几个月都在健身房以及补充蛋白质中度过,她的锻炼以及饮食方案开始显现结果。

恩~今天的蛋白质粉很好喝

[-]

[-]

直到最近她的经纪人才大致做了一些努力让她锻炼身体的事不被人知道,他也承认了他曾经给才木的肌肉P小过。上星期的综艺节目“有吉反省会”,琦玉出身的她一边高兴地对观众们说“练肌肉很有趣”一边向他们展示了自己的肌肉。

[-]

然而关注才木推特和她其他社交账号的人已经知道了,因为她经常Po上去的照片就说明了她对健身极其痴迷。

她今天也没放过腿

[-]

[-]

[-]

虽然她健壮的体格与日本传统以瘦为美的理念有所不同,才木知名度提高所带来的回应大部分是积极地而且让她获得了许多新的支持。

[-]

[-]

毕竟Cheer♡1称她们的核心价值为“运动,健康,美丽,全球”,并且毫无疑问才木正在向人们展示锻炼是怎么成为健康快乐生活方式的一部分的。

本文译自 rocketnews24,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (30)

24H最赞