@ 2016.01.27 , 10:00

移动的“人体吸盘”:拥有神奇皮肤的男子

Jamie'Canhead'Keeton也被称作“人体吸盘”,他的皮肤上能够吸附罐子、瓶子和其它无生命的物体。而他做到这一点并不需要额外的粘合剂,因为他皮肤上的毛孔能够神奇地将它们吸附住。

[-]

Keeton的身上一直都能够吸附东西,但他小时候在佛罗里达生活时常常爬菠萝树,因此每个人都以为是菠萝树的树液赋予了他这一能力。20年前他第一次发现自己的这一能力,那也是他头一次剃光头。他回忆道:“那天很热,我把苏打水放到头上希望能降降温。那时球队打出了全垒打,我放开苏打水想要接住球,但我失败了。等我回过神来才发现自己的苏打水不见了。”

原来,苏打水的罐子还水平吸附在他的头上,里面的饮料已经洒了出来,每个人都大笑不已。

[-]

最终,Keeton发现一种神秘的情况导致他的皮肤能够像章鱼的触手那样吸附住杯子。医生们也对这一情况迷惑不已,伊利诺斯州奥克朗的Win Myint医生是Keeton的医生,他表示:“我不知道为什么他的皮肤会这样,但他的身体没有任何毛病。”

刚开始Keeton对自己的情况感到很尴尬,担心人们叫他怪胎。他是美国唯一一个出现这种情况的人,另外两个一个来自印度一个来自南非。不过等到他年纪渐长,他意识到自己可以用自己的天赋来赚钱,于是他决定不去在意他人的看法。

[-]

随着时间的流逝,他发现自己的头、手、背和腹部能够吸附住包括手机和钥匙在内的所有东西。他说:“我可以在我的腹部和背部吸附住3.8升水。”他的体温也永远高于常人,使得他毛孔的吸附力变得更强。他唯一无法吸住的东西是衣服这类多孔的材料。

Keeton现在是一位名人了,每周能赚大约9869元至52635元。他说:“过去五年来,我将我的天赋发展成了一个生意。人们会付钱给我,让我穿他们的产品,在我的T恤或罐子上打广告。我还会在各种活动、音乐会、体育赛事和聚会上表演。”最近他还在北京打破了吉尼斯世界纪录,成为世界上能在头顶吸附最多罐子的人。

[-]

他表示:“我让很多中国人感到震惊。我的翻译在路上被警察拦下了3次,因为我头顶着罐子走来走去。即便外面只有9度我也永远穿着短裤和T恤。”

[-]

[-]

感谢他的名声,Keeton遇到了包括乔治·克鲁尼和亚当·桑德勒在内的许多名人。每个人都想与他合影,尤其想体验他头顶着罐子倒饮料进他们嘴里的感觉。他说:“我、我的朋友和家人都觉得这很有意思,不过我还是保持着谦虚的态度。我的一个朋友说如果我的头变得太大,他会负责把我敲昏。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (12)

24H最赞