@ 2016.01.27 , 21:00

发霉啦:今天,我丈夫为了更持久而吃了药

[-]

brokenhearted ♀ - Sweden (Vastra Gotaland
今天,我告诉我的男朋友,他是我生命中唯一的美好。他说,这不是一个健康的关系,最终和我分手了。FML

Mr_Yato ♂ - 灯塔国
今天,我班上的一个女生对我第四次自我介绍了。我就真的那么渺小吗?

xsnqw - 灯塔国(California)
今天,坐在学校的桌子旁,真的很无聊。我开始玩我裤子上的条纹, 5分钟后,意识到这看起来像在抚摸我的铅笔。

匿名 -灯塔国(Kansas)
找到了一份新工作。今天我和我的主管在聊天,他问我是否认识我刚毕业学校的教授,我决定要唠叨一位教授是如何差劲,我多么讨厌他的课。他看着我,然后说,"那是我爸爸"。

college0001 - 灯塔国(Vermont)
今天,我的大学室友想把我赶出去,因为我说了让她不舒服的话。嘿,我们三个月都没说话了好不好。

匿名 ♂ -灯塔国(California)
今天,客户投诉我,因为我的同事花了大把时间检查货物价格。我讨厌工作。

sadandmad ♀ - 灯塔国(Florida)
今天,我的丈夫为了在床上更持久吃了药。时间从5分钟增长到7分钟呢

[-]

Jennifer ♀ - 枫叶国(Alberta)
今天,因为我不再需要学校账户,着手删除自己的文件。当点到清空回收站时,我看到一个关于政治科学的期末论文。我根本没学过这门课呀,这不是我的账户。

TheNewSalesRep - 枫叶国(Ontario)
今天,在我的新工作的第二天,我的主管通知我准备好自己独立做销售。事情一开始进展顺利,直到说主管打断我的讲解,代我向客户道歉,并偷走了我的销售成果。

匿名 - 灯塔国(Texas)
今天,我在零售店工作,我试了试一件要卖的帽子。我的同事告诉我,不要这么做,因为我可能会生虱子。我一笑置之,并告诉她我不相信她。现在她说什么我都信。

Septy ♀ - Spain (Andalucia
今天,我一直照顾的半妄想症的男朋友指责我想毒死他,这样我就可以玩《魔兽世界》。

Kimel ♀ - France (Comte)
我的长女告诉我她离婚了,她都没告诉我她什么时候结的婚。
[-]

AustinFFA - 灯塔国(California)
今天,我的爸妈读了些青少年从网络购买drug的文章后,在我的电脑上安装了监控软件,现在不敢看毛片了,我不想爸妈知道我什么时候在□□

OhNo - 灯塔国(California)
今天,我要开始我人生之中的第一次约会。结果如何?为了使得约会完美,昨天晚上都在打扫卫生挣零花钱,但是最后睡得过沉没听到闹钟。

匿名 ♂ - 灯塔国)
今天,我的手机还在快递途中,爸爸把他的手机借给我用。我猜他忘了跟其他人说了,因为在4小时之后我收到我妈妈乳房的照片。

匿名 ♂ - 灯塔国(Indiana)
今天,我的爸爸想给我看一个他昨天在亚马逊看到的很酷的相机,所以我让他使用我的笔记本电脑来。后来才意识到太晚了,我忘了清除浏览历史。建议购买部分都是假□□和润滑油。他肯定注意到了。

匿名 ♂ - 灯塔国(Illinois)
今天,有人砸了我的车并在上面喷了“小三”。但我从来都没有过女朋友啊。FML
本文译自 FML,由译者 AeLiz 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (30)

24H最赞