@ 2016.01.26 , 22:08

尴尬的约会:男子把妹不成反找女方要钱

[-]

我想自己决定自己的钱到底用在哪里。麻烦你把钱转进这个银行账户:银行账号:□□XX

这或许是在Tinder软件上有史以来最尴尬的约会,没有之一。

英国博主Lauren Crouch,28岁,决定借着手机约会软件注册了一个名为“她的男人”账号,从英国搬回美国,想要再次回到名为“约会”的游戏里去。随后她更新了她的博客。

但是她的第一次“出征”以一个较为“经典”的结局告终。

“我的第一次约会尝试一共持续了32分钟,以我收到的最闹心的信息为标志而告终,”她写道。

[-]

她与约会对象在当地的火车站见面,他说想去附近的咖啡店喝杯咖啡。经过20分钟的“极其普通”对话之后,他邀请她去他家吃完饭。

她拒绝了,她说不能答应跟一个刚认识的人回家。他表示很抱歉,接着说他必须马上回家接收一个快递,是晚餐食材。

“因此我们回到了那个火车站,说了再见,结果出现了这样的状况,”她写道。

[-]

男:“嘿,今晚很高兴见到你,想再见一面吗?”
女:“很抱歉这么迟才回复。我也很高兴见到你不过我并不确定我们之间有什么火花。希望你有一个好的晚上,保重”
男:“要不我明天帮你做晚饭,看会有什么事情发生?如果真的没有火花,那就算了。有一个好的开始,让我们再给对方一次机会吧”
女:“不好意思,不过我不会去一个几乎不认识的人的家里。而且不幸的是,我是个浪漫主义者,崇尚感觉和火花。尽管这样,还是希望你生活顺利。”
男:“好吧,算了。你能换给我咖啡钱吗?我不想浪费钱。想把钱用在与其他人约会上。”

在接下来的短信中她写道:“你把一个不按照你的意愿进行的约会当作浪费,你应该为此感到羞耻!”

然后她接着说她会把这英镑捐献给慈善机构,或者甚至把它加到5欧元,作为路途费用补偿他。她是用英国皇家军团的“昨天就像是休战日一样。”为宗旨才提出这样的建议的。

但是显然的,他并没有接受这个建议。

本文译自 news.com.au,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (10)

24H最赞