@ 2016.01.25 , 18:00

澳洲纯爷们智勇双全耍笨贼


警告:视频中有脏话,未成年人请勿打开。

两名澳大利亚老爷们成功阻止了一场抢劫,他们偷走了嫌犯逃逸车辆的钥匙。

Gold Coast Bulletin报道说,James Ross-Munroe和Kane Wiblen正走过澳洲黄金海岸的一座加油站,他们看见隔壁餐厅有人正在打劫。他们没有溜之大吉,而是决定将主动权掌握在自己手里。

不仅如此,他们还用手机把整个过程录了下来。视频一开始Ross-Munro坐在地上,他的人字拖坏掉了。当他起身时,他们俩发现一辆车停在餐厅门口,两个人从车鬼鬼祟祟地跑出来,闯进了一家波尔图餐厅。

于是Ross-Munro光着一只脚,手上拿着人字拖,走向了坏蛋用来逃逸的车俩。他们注意到这车没有车牌。于是哥们打开车门,顺手拿走了插在上面的车钥匙,还对着镜头得瑟。

[-]

接下来Ross-Munro似乎注意到旁边商店里有人,于是让他们打电话报警。此时,坏蛋从餐厅出来了,准备逃走。司机很快就意识到车子没有钥匙(#澳洲驾驶座在右侧)于是弃车逃走,但是他反射弧过长的同伴却坐进了车里,若无其事地关上车门。

Ross-Munro然后打开车门,对车里的人饱以老拳,坏蛋随机开门落荒而逃。Ross-Munro则紧追不舍。

Ross-Munro在他脸书上说:“这逼直接坐进车里了,我揍了那个狗日的几拳,然后他们就跑了。劳资追了一阵,但是劳资太胖,让他们跑掉了。”

Wiblen和Ross-Munro二人把视频上传到脸书上,目前已经点击量已经超过了100万次。

警察最终赶到,但是没有抓住任何人,但是他们仍然在寻找线索。

至于Wiblen和Ross-Munro,他们给视频加上了说明,总结了那晚的经历:“什么的周五晚上最炫酷?啤酒,基友,对了,还有笑屎人的抢劫犯。”

本文译自 mashable,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (36)

24H最赞