@ 2016.01.24 , 23:07

真coser:和自己的奶奶一起cosplay

[-]

当自己的奶奶cos苏菲(电影“哈尔的移动城堡”中的女主角)的时候,“哈尔的移动城堡”的世界变得更加魔幻了。

来自□□的coser、Hizuki Aya,也被大家亲切的称作Yao,过去几年拍了许多张上乘的cosplay照,扮过男扮过女的他和他的好朋友Alma重现了许多诸如“基泳部”“火影忍者”“美少女战士”里的知名动漫角色。现在一位新的cosplay合作伙伴成了众人的焦点。她的名字就叫做奶奶。

[-]

Aya的奶奶在美丽的照片中扮成了吉卜力工作室制造的电影“哈尔的移动城堡”里的苏菲一点都没有违和感。她穿了一件蓝裙子,外面套了一个白色的围裙,一顶酱红色丝带草帽,头戴银色辫子的假发。

[-]

Aya扮的“哈尔”像动画里的哈尔一样引人注目,照片中他身着一条黑色裤子,一件白色上衣,还有一条华丽的混色毛衣。他还带了一条蓝色的仿制挂坠。

[-]

“哈尔的移动城堡”这个感人至深的故事讲述的是,一位被巫女变成了老女人的少女“苏菲”和一位能变身成像鸟一样的生物的巫师“哈尔”之间的故事。

[-]

为城堡提供动力的火魔“卡西法”也在这张照片中出现了。

[-]

Aya重现了电影中哈尔的一些呵护姿势。

[-]

[-]

[-]

两位coser在现实世界里的关系也突出了上述电影的主题:年轻,成熟,命运,勇气和爱。

[-]

两位coser之间的美好羁绊远超动画中的角色。

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (87)

24H最赞