@ 2016.01.23 , 16:00

Man v Fat:肥胖男子足球联盟

[-]

英国有一支特殊的足球联盟,它致力于帮助肥胖男人保持他们的减肥决心。这支联盟名为“Man v Fat”,只接收BMI不低于30的肥胖男人。他们能够通过两种途径获得分数,一是根据赢得比赛的数量,二是根据14周竞赛期间内的减肥磅数。

两年前,37岁的Andrew Shanahan创办了这个联盟,它位于西米德兰兹郡的索利哈尔。Andrew表示,他之所以有这个想法,是因为厌恶那些全是女性的传统减肥课程。

那对我毫无帮助,所有课程似乎都是为女性需求而定制的。我记得曾经参加过一个减肥中心会议,而我是在场的唯一男性。那很尴尬,那些东西超出了我的理解范围。领导谈及月经期间的体重升降,我当时就想:这不是我的问题啊。这真的不是影响我的东西。

我之所以创办Man v Fat,是因为自己曾经重度肥胖,且亲身经历了减肥过程中男性所面临的困难。2013年的我有238磅,而现在的我只有168磅多一点。但我十分诧异于男性在减肥过程中所得到的支持是如此稀少。

这便是男性减肥失败的原因。他们认为,如果你想减肥,那么便需要跑马拉松或者进行其它异常艰苦的活动。这并不对,你应该转变你的饮食、转变你对生活方式的态度,而且你需要支持。我想,为什么不亲自聚集人们踢踢足球呢?

[-]

2014年1月,在市政委员会、主要减肥组织和名人们的集资支持下,Man v Fat这一免费项目正式开始。如今,该联盟已有4万名成员,其队伍包括加大传说(XL Legends)、啤酒肚联(Beer Bellies United)、凤凰特特特大号(Phoenix □□L)和国际派(Inter Pies)等。

我们招受BMI值超过30的普通男人,帮助他们以合理而普通的方式进行减肥,鼓励他们调整饮食、组织他们所感兴趣的活动。67%的男人都超重,他们为放任自我而感到羞耻,因而放弃了足球。许多男人都希望重回体育,但这使人心生恐惧,因为俱乐部倾向于只在队伍里安放一个胖子。

Man v Fat在本周一晚上举行了第一场比赛,座位很快爆满。大约有90个肥胖男人来到赛场,为自己的团队进球、减肥。对于一个如此有趣的减肥项目而言,这是一个颇具前景的开端。

Man v Fat是一个很棒的组织,因为男人们很难找到自己感兴趣的减肥支持小组。尽管国家很关注肥胖,但多数围绕女性和儿童。Man v Fat的出现无疑令人倍感激动。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (6)

24H最赞