@ 2016.01.22 , 12:08

脑洞设计师办公室DIY,搭座城堡抵抗一月忧郁

当过完年假回到工作岗位上的时候这几个哥们收到了老板的一封email,老板给他们了一项任务,花点心思布置下办公室,让其他的人能够克服一下“一月忧郁”的氛围。

[-]

作为办公室脑洞大开的创意团队,他们决定利用特别的灵感来改造办公室压抑的环境。于是他们决定,要在办公室打造一个巨型纸板城堡。

[-]

首先就是要建造几面坚固的城墙了,每面墙使用的是两层的纸板固定的,长宽慰2×1m。这样的城墙能够抵挡一般刁民发起的攻击。

[-]

因为没有什么特别的工具,所以就用热熔胶枪对城墙进行了连接。如果你也有机会试试,你会发现溶胶枪的效率简直高的出奇。不过我们大概总共用了80支。

然后我们开始制作城墙的砖,不过很快意识到,如果不采用流水线作业的方式,可能整个一月都会花在制作砖上。

[-]

于是,我们分配了2名队员分别进行纸板切割和制作“砖头”,另外两名队员负责将完成的砖“砌”上我们的城墙。总的来说,一共用掉了480块砖。

[-]

接着,难题就来了,这里面最困难的要数怎么将这些城墙竖起来,因为这玩意大概有3米多高。

[-]

在我们将这些东西连接起来之前,我们先让他们立起来。

[-]

本文译自 ,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
每面墙都需要好几个人一起操作才能保证可以将他们正确的固定起来,有时人不够,我们就用椅子。

[-]

在清晨的曙光要照进办公室的时候,我们开始装配吊桥和城门了。

[-]

之后,我们又在城堡上加上了一些旗帜。

[-]

组装一共花掉了7小时,之前还有计划和准备的2个小时,这个城堡终于在一晚上的时间打造出来。不过,我们都很期待第二天早上大家来到办公室上早朝的样子。

[-]

有事请奏,无事退朝。台词我都准备好了。

[-]
[-]

之后,你就可以看到,我们现在工作的环境是这样子的。

[-]

一座能够容纳4名人员的城堡。

本文译自 boredpanda,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (12)

24H最赞