@ 2016.01.22 , 08:30

兽医警告:不要扔木棍给汪星人玩

[-]

一位世界知名的兽医对宠物饲养者发出了警告:跟汪星人扔棍子玩会“很危险”,而且会造成“可怕的伤害”。

位于苏格兰的英国兽医协会□□Grace Webster说发出这项警告的原因是最近人类跟汪星人玩飞来去器游戏造成的汪星人伤亡数量不断攀升。

她告诉泰晤士报:“扔棍子给汪星人是很危险的事情,会导致可怕的伤害,一旦发生,对人对狗都是非常痛苦的事情,比如汪星人的嘴和舌头会划伤,或者跟我面前这只汪星人一样,木刺卡在了喉咙里。”“即使开始的伤口处理好了,木头碎片还是会经常卡住,需要后期进一步的治疗。”

[-]

她说很多受伤的情况都当汪星人在高速运动中尝试□□住木棍造成的,木头碎片往往会卡入嘴中或者喉咙里。

她举了个例子,这是一只叫做Maya的柯利牧羊犬。来自拉纳克郡Gartcosh 的Maya在跟主人Catherine Pryde和David Ashton玩飞来去器时,一根4英寸的碎片就卡进了她的喉咙,结果造成了舌头穿孔和喉头移位。

Mr Ashton说:“看到这个杯具我完全震惊了。所有人不都扔木棍给汪星人追着玩吗?谁都有可能中奖啊。” “Maya一开始不怎么活跃了,然后就整天死气沉沉的。后来直到她不愿意吃东西,我在第一次意识到哪里出了问题。这个木刺卡在喉咙里太深了,就算我掰开她的嘴,我也什么都看不见。现在我再也不会给我家汪扔任何东西玩了。”

[-]

治疗Maya的兽医Sarah Stevenson说她已经注意到越来越多的汪星人因为玩木棍而受伤。她说:“木头碎片刺伤一开始很难察觉,但是会给汪星人带来长期的痛苦。处于这些原因,我们警示那些养宠物的人不要在扔木棍给汪星人了,也不要让他们自己□□木棍玩。”

本文译自 independent,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (20)

24H最赞