@ 2016.01.20 , 14:37

“权利的游戏”艾莉亚大爆料,囧雪到底死没死

警告:本文可能涉及部分剧透。

[-]

又是在伦敦,剧中艾丽娅扮演者——麦茜·威廉姆斯几个月前在这座城市的一个电台节目表示囧雪百分百是挂了的。不过现在她又改口发表了一些不同的意见,这或许会造成相当大的影响。

想要些好消息?在刚刚举办的2016伦敦影评人协会奖典礼上,我们已经从出席此次活动的威廉姆斯处得到确认的消息,在即将播放的第六季里会出现一个重大转折

“那的确太糟了,真的是太可怕了。”在谈到上一季结尾囧雪惨死的情节时,威廉姆斯如此表示“大家都对此感到十分的伤心,我对此也感到很愧疚因为一旦我跟人们谈论这事,他们总会说‘囧雪他会回来么?’,而让我心碎的则是另外一些人说‘他回来又怎样’。”

随后威廉姆斯就放出“狠”话:“我能确认的是新的一季会出现一个重大转折,但我不能说他会活着回来。”我们不知道应不应该在“活着”这个词上加上双引号,不过我们最终还是把它加上了,这不是因为我们把这当成最后的救命稻草了,而是我们确认她在说这个词语是故意对我们做了一个鬼脸,还有比这更明显的暗示吗?

[-]

不过说真的,她真正想表达的是什么呢?

好了让我们更加坦诚一点吧:不论是这样做还是那样搞,囧雪绝壁都会回归的。根据过去几个月收集的各种迹象证据足以证明我们的猜测并非空穴来风,而现在有了威廉姆斯的新证词——将会出现重大转折,并且还刻意强调不一定“活着”回归。或许囧雪会以活死人身份或是最具可能性的——被红袍女梅丽珊卓复活重生。

当然这也许只是我们想要再在大荧幕上看到囧雪活蹦乱跳强烈怨恨产生的痴心妄想而已,但不能否认的是种种迹象都将所有线索串联起来指向最终结果了。

[-]

同时威廉姆斯表示自己很高兴能继续在新的季度中继续出演。“我非常喜欢拍摄这部剧集的经历,我想观众们都会非常非常喜欢全新一季的”她说“现在所有的事态都往那种让人头大的方向发展,情节也是相当扣人心环,而最后的压轴将所有的一切交织碰撞在一起让我相当喜欢。”

这固然是相当好啦,麦茜小姐,但是我们都在渴望着那拼图缺失的一块能够回归——世界人民都喜欢的那位私生子的归来。

Let's make it happen, HBO.

本文译自 mashable,由译者 金星 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (16)

24H最赞