@ 2016.01.19 , 18:00

没有酥胸埋脸,换成面包试试?

布鲁克林一位匿名博主因录下她将脸埋到面包的过程并将其发到网上而成为一名网络红人。这位女子会录下她将脸埋到各种面包里的过程,并将视频发到她的INS页面Bread Face Blog上。她的口号是:“Bread Face,给人们一些他们不渴求的东西。”

[-]

Bread Face并未透露她的名字,不过我们还是查到她今年27岁,白天是一名广告文字撰稿人。目前她的INS上拥有四万多名追随者,她发出来的视频有上千个赞,她的奇怪脸埋面包爱好也引起了诸如BuzzFeed、Vice和纽约时报的注意。他们都有一个共同的问题要问她:为什么她会做这样的事情?

Bread Face表示:“一切始于某个夏日。我从一家韩式烘焙坊买了一个绿茶卷蛋糕,并开始用它给我的脸扑粉,这种感觉实在太好了。”于是她开始在各种面包里埋脸,直到最终脸埋面包成为她的招牌。她说:“我喜欢这样做的感觉!同时我也想到这样做会让别的某个人感到开心。”

事实证明,Bread Face是对的,她于六个月前发布的第一个视频已经成为了热门。从那以后,她开始随机发布脸埋面包视频,并取得成千上万人的关注。现在,#breadfacing已经成为了主要潮流,引得了不少人将脸埋到面包里并拍视频发到网上。

[-]

虽然Bread Face有众多追随者,但她的追随者们得知她这样做既不是出于行为艺术也不是能给她带来愉悦的癖好,仅仅是她心血来潮的一个想法之后,他们都感到失望不已。

虽然她的视频得到了人们一些奇怪的反响,但她并未因此苦恼不已。她说:“人们会开诚布公地对我说一些他们在现实生活中不会对人倾诉的性欲,我觉得这很棒。人们甚至让我把我埋过脸的面包卖给他们,这实在令人惊奇。如果我这样做能填补别人在□□上的空白,那我做的事情就很棒了。我不觉得它很奇怪,食物是有触觉的,也带有□□意味,我们无法控制那些能唤醒我们性欲的东西,只要不放纵自己即可。我有时也相关如果我不是一名亚洲女孩,是否还会有别的人想出这个点子……不过我想我知道答案。”

[-]

Bread Face会随机挑选面包,目前她最喜欢的还是凯撒面包和惊奇面包。她的背景音乐也很随机,要么是她正在听的歌曲要么是她单曲循环了很多遍的歌曲。她从不刻意去搭配面包和背景音乐,不过音乐确实会影响她脸埋面包的方式。

虽然Bread Face很享受这种奇怪的爱好,但这种爱好确实带来了某些负面影响。面包会刺激她的皮肤,现在她不得不对皮肤进行特别护理。不过她对此也泰然处之,因为她喜欢自己皮肤真正的样子,即便她脸上长了痘。

她没有考虑过把脸埋到其它食物上,只有面包有这种令她埋脸的渴望。Bread Face现在对她收到的各种积极反响感到非常高兴,她会阅读所有人发给她的邮件和评论等等,也会说一些粉丝想让她说的话。她还打算推出一个高科技的交互式网站。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (7)

24H最赞