@ 2016.01.19 , 11:10

极限运动又添作死玩法:风浪板

[-]

“风浪板”这种新型极限运动即将在全世界推出。一家叫做Wyp Aviation的创业公司发明了这种运动,他们想要把“飞行推上更高层次”,这种风浪板可以给使用者提供一个稳定的在空中飞行不会坠落的平台。

这个有点像滑翔和水上滑板的合体,由一艘飞机牵引,站在板子上在空中冲浪。这种作死玩法就是为了模仿漫画里的超级英雄银影侠,他可以站在一块冲浪板上飞来飞去。公司创始人也是首席工程师Aaron Wypyszynski 说:“风浪板就像水上滑板,只不过你不是跟在船后面乘风破浪,而是跟在一艘飞机后面,腾云驾雾。”

[-]

31岁的Aaron是一名试飞工程师。自从4岁时造了一家乐高飞机,他就一直着迷于飞行。他几乎把所有时间都花在工作室里,要把他所有的飞行幻想变成现实。他说制造风浪板的灵感来源于“航空小英雄”,他小时候看过的一部动画片。片中,一头叫做Kit Cloudkicker的熊跳出了飞机,在云间穿梭飞行。

现在,Aaron已经制造出一个风浪板的模型了,“结合了水上滑板和滑雪板,然后组成了三维空间。”它通过一套线缆,可以被飞机牵引飞行,同时还能保证一个人站在上面保持稳定。底部的轮子可以帮助它利用空气,使用者需要一个降落伞安全降落。风浪板还单独配备了降落伞,可以缓慢着落。

实物模型已经在测试中跟着飞机成功完成了滚筒特技。Aaron正在筹款制造第一台原型机。如果一切按照计划进行,他相信风浪板会成为手欢迎的观赏性运动。他说:“现在还没有别的办法能真正在飞机后面飞行。你可以在脚下绑一个滑雪板,但是你肯定会掉下去。风浪板是唯一可以站在风中,在天空翱翔的方式。”

[ via odditycentral]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (54)

24H最赞