@ 2016.01.16 , 11:40
20

12岁姑娘为流浪汉收集外套过冬

12岁的Makenna Breading-Goodrich向世界证明了不会因为太年轻而缺少社会良知。为了帮助社区里的流浪汉,她花了3个冬天收集了上千件外套并送给了他们。她称自己的这种行为为“Makenna的外套事业。”

这一切开始于三年前,Makenna看到电视里那些无家可归的人将要面临寒冷的冬天,她被深深的打动了,很快想出了一个解决方法——收集邻居们多余的外套。她所要做的就是宣传、收集外套然后将它们送给那些需要的人。幸运的是,她的父母很支持她,并且尽可能的帮助她。

Makenna的妈妈回忆到:“她说,‘我想做点什么来帮助他们’,我想任何父母听到这句话都会骄傲的看着自己的女儿并且尽可能的帮助她。”

[-]

2013年10月,Makenna用电脑设计了宣传单并且要求父母打印出来。她家乡附近发了50份传单,并且挨家挨户的告诉人们她要收集、多余的衣服。

Jennifer说:“起初,邻居们对于她的年纪和所作所为感到很惊讶,但都很支持。谁的衣柜里都有几件不穿的外套。这让人们不出家门都能参与进来。”

[-]

经过两周的宣传,她开始收集外套了。Makenna带着她的小推车最终收集到了200件外套,把这些外套都捐给了Phoenix Rescue Mission。从那以后每年都会这么做,2014年的时候收集了500件外科,而2015年则收集了872件。今年她收集其他保暖用品包括帽子、手套、围巾、毯子、运动衫甚至是内衣,全部加起来有300多件。

Makenna并不只有冬天才帮助那些无家可归的人。她还是当地非盈利组织The Clothing Shop的自愿者,这个组织专门收集人们捐赠的衣服。作为市青年协会的一员,她组织社区中的孩子帮助那些无家可归的人。

[-]

和Makenna在同一个垒球队的一个姑娘,受到启发也开始贡献自己的力量。Makenna6岁的弟弟也决定跟随她的脚步,他希望在今年能够举办一个背包驾驶活动。

Jennifer说:“她不仅改变了无家可归的人的生活,也证明了这些年轻的女孩们能将积极乐观的足迹布满全世界。”她还补充到,她和丈夫Sheldon一直对孩子们强调付出的重要性。看来他们的努力获得了回报。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (46)

TOTAL COMMENTS: 20+1

  1. panenen
    @2 years ago
    3039387

    就算你初心是好的,我都要说句然并卵,流浪汉缺的不是物质而是精神,怎么就不明白

    [14] XX [74] 回复 [0]
  2. 额呵呵
    @2 years ago
    3039389

    从12年开始,我的那些旧衣服都没丢,洗干净了叠好,找个时间去乞丐密集的地方,找到乞丐窝,就悄悄的放在旁边~~~

    [46] XX [3] 回复 [0]
  3. 游客
    @2 years ago
    3039394

    @panenen: 你甚至不会觉得自己的发言很可耻?

    [29] XX [16] 回复 [0]
  4. SonnyZheng
    @2 years ago
    3039399

    @panenen: 说的好像他们不缺物质一样

    [43] XX [5] 回复 [0]
  5. dasand_rudestorm
    @2 years ago
    3039404

    @panenen: 按你的说法,你要用飞面神教去感化他们,就能拯救啦?诶?飞面好像也是…

    [10] XX [4] 回复 [0]
  6. 3039411

    @panenen: 我很同情你,但我也很同情我自己。你的社会中,乞丐是一种职业,可能收入比你还高,不劳而获的美好生活让你愤世嫉俗。你所生活的社会缺乏公平,只教会了你看到事物不好的一面,所以你用嗤之以鼻对待生活上的大部分事情。你喷的看似是这篇短文的内容,但确是抱怨着自己对社会的不满。要对生活抱有希望。

    [32] XX [9] 回复 [0]
  7. edison_YZ
    @2 years ago
    3039414

    啊… 看到这种天真的信息好烦,这些小崽子总是为了自己那点不成熟的想法去麻烦别人。

    [11] XX [21] 回复 [0]
  8. 3039425

    图3囧囧有神呢

  9. 3039451

    其他乞丐杀掉他,可能只是为了抢你给他的衣服,要不你就嫁给他,保护他一辈子,否则就别干半调子的善事。
    半吊子的人,半吊子的事,都是最可恶的了。

    [6] XX [26] 回复 [0]
  10. 3039458

    所以说来看萝莉的就我一个?

  11. 3039462

    Sheldon的女儿?

  12. 3039484

    如果那些人有手有脚 精神没问题,就不值得可怜 。
    一个可能是他们已经习惯了这种生活。
    或者根本就是懒 。

  13. 落灰
    @2 years ago
    3039529

    @lom: 这句话应该对你的父母说

  14. _(:3」∠)_
    @2 years ago
    3039607

    多可爱的小姑娘 干得漂亮

  15. 3039640

    你们这帮键盘侠,别说公益,你做过神马你觉得对还是无报酬的事情,只是为了自己的一份真心,你12岁的时候,考虑过别人么,走自己的路,你管别人怎么说,还不违法,还能得到众人的帮助,何乐而不为呢?别啥都上升到解决整个社会流浪问题,你以为你是谁啊。

  16. 末位二
    @2 years ago
    3040427

    小姑娘12岁就知道对世界展示自己的社会良知,而你们@panenen: @edison_YZ: @lom: 连基本的三观都是荒谬的。

  17. 撸爆蛋
    @2 years ago
    3040537

    @_(:3」∠)_: 这才是正常人的思维

  18. 3040811

    照1L的说法,那种不知足的流浪汉还是去死吧!想了想那种流浪汉不就是患了直男癌的绿绿难民么?

  19. 3040813

    @lom: 想死就去自杀好啦,为什么要人家小姑娘为了你流浪汉去杀人?

  20. 芦中人
    @1 year ago
    3206421

    看了上面的几楼,我觉得:流浪汉不等于乞丐,区别就在于有没有去寻求别人的施舍;另外,流浪汉不缺物质缺精神只怕只是一些某些人自欺欺人的想法,要是发现自己还没流浪汉有精神信仰只怕要受不了

发表评论


24H最赞