@ 2016.01.16 , 11:40

12岁姑娘为流浪汉收集外套过冬

12岁的Makenna Breading-Goodrich向世界证明了不会因为太年轻而缺少社会良知。为了帮助社区里的流浪汉,她花了3个冬天收集了上千件外套并送给了他们。她称自己的这种行为为“Makenna的外套事业。”

这一切开始于三年前,Makenna看到电视里那些无家可归的人将要面临寒冷的冬天,她被深深的打动了,很快想出了一个解决方法——收集邻居们多余的外套。她所要做的就是宣传、收集外套然后将它们送给那些需要的人。幸运的是,她的父母很支持她,并且尽可能的帮助她。

Makenna的妈妈回忆到:“她说,‘我想做点什么来帮助他们’,我想任何父母听到这句话都会骄傲的看着自己的女儿并且尽可能的帮助她。”

[-]

2013年10月,Makenna用电脑设计了宣传单并且要求父母打印出来。她家乡附近发了50份传单,并且挨家挨户的告诉人们她要收集、多余的衣服。

Jennifer说:“起初,邻居们对于她的年纪和所作所为感到很惊讶,但都很支持。谁的衣柜里都有几件不穿的外套。这让人们不出家门都能参与进来。”

[-]

经过两周的宣传,她开始收集外套了。Makenna带着她的小推车最终收集到了200件外套,把这些外套都捐给了Phoenix Rescue Mission。从那以后每年都会这么做,2014年的时候收集了500件外科,而2015年则收集了872件。今年她收集其他保暖用品包括帽子、手套、围巾、毯子、运动衫甚至是内衣,全部加起来有300多件。

Makenna并不只有冬天才帮助那些无家可归的人。她还是当地非盈利组织The Clothing Shop的自愿者,这个组织专门收集人们捐赠的衣服。作为市青年协会的一员,她组织社区中的孩子帮助那些无家可归的人。

[-]

和Makenna在同一个垒球队的一个姑娘,受到启发也开始贡献自己的力量。Makenna6岁的弟弟也决定跟随她的脚步,他希望在今年能够举办一个背包驾驶活动。

Jennifer说:“她不仅改变了无家可归的人的生活,也证明了这些年轻的女孩们能将积极乐观的足迹布满全世界。”她还补充到,她和丈夫Sheldon一直对孩子们强调付出的重要性。看来他们的努力获得了回报。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (46)

24H最赞