@ 2016.01.14 , 15:30

花花公子豪宅出售,随屋附赠八旬老爷子

这间恶名昭彰的花花公子的超级豪宅如今正式出售,还附赠一位89岁高龄的老爷子室友。

[-]

Hugh Hefner和Playboy企业打算出售这所臭名昭著的豪宅——这座位于洛杉矶Holmby Hills的5亩地豪宅拥有独一无二的风光,每天可以看到上千位名人和美女在门前经过。还拥有29间客房,游戏厅,家庭影院,私人酒庄,健身房,网球场,石窟泳池和配套4间卧室的招待所,还有一间长期以来用于与客人们一齐跟花花公子兔女郎嬉戏打闹(...群P?)的石窟洞穴。

[-]

但那些潜在买家可能会问:就算是这样,这始终也只是一间始建于1927年的两层哥特式风格豪宅而已,2亿美金也太不合理了,尤其是去年在同地段售出的一块面积7英亩的地产才价值5千9百万美金的情况下。

在此地段已售出多套房产的地产经纪人Rory Barish表示:“9千万或许还可以接受,但2亿?这太荒唐了。”不过他也补充说明“因为在这房子里你可以随心所欲做你想做的事,有可能会出现这么一个怪胎亿万富豪说‘好的,我就要它了’也不一定。”
而在好莱坞以转卖豪宅著称的Michael Levine也驳回它的价格并表示“荒谬”。

[-]

不过还是有好的部分的,成为这座世界上最著名的单身汉之家的主人显然可以让你从那些老色胚和纵欲过度的派对男孩那里得到成吨的威望,而且这场交易最精彩的部分是,它还是全洛杉矶其中一间拥有民营动物园许可的私人财产,也就说你完全可以按自己的想法在这五英亩地上打造出一个兔子乐园。

[-]

不过,事情当然不会这么简单。Playboy发言人John Vlautin表示:“购买者必须同意让Hefner老爷子继续在这里生活、工作。”买卖双方之间的谈判将会决定这位89岁高龄的花花公子能否继续以免费或是租赁的方式继续居住在此。

[-]

在一份声明中, Playboy CEO Scott Flanders表示“Playboy豪宅不仅是Hefner的工作和起居场所,更是他的灵感创意来源核心,在过去的四十年都是这样,在出售之后仍旧会是如此。”他还补充说“这正是一个合适的时间去寻找一位可以理解这座令人惊叹的建筑,明白它对于我们品牌的意义的买家,而这也是一次对于我们业务转型的再投资。”

[-]

所以说,如果你是位亿万富豪又不介意自己的室友每天穿着浴袍和一群美女在你面前走来走去的话,那就赶紧下订吧。

本文译自 mashable & abc7,由译者 金星 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (17)

24H最赞