@ 2016.01.14 , 23:02
15

遛狗不稀罕,卧槽的是那狗竟是隐形的

[-]

日本长野县的居民们简直不敢相信自己的眼睛,最近他们经常看到有个人满街遛一只隐形狗。

日本街头经常会有一些神奇的际遇。银座之前出现了一大堆狐獴,原宿出现过大堆的猫群,还有月岛的乌龟。现在,长野县也因为这个神秘人和特别的宠物一下子火了。

Twitter 上立刻就出现了许多相关的图片和视频。许多视频拍到了人潮攒动的街头,有人溜隐形狗的奇景。有一则视频拍到了那人和隐形狗过街等红绿灯的过程,狗狗时不时还汪几声。(#已将视频制成gif,如果想看视频,可戳文末原文链接查看)

[-]

[-]

YouTube上也有相关的视频:

视频一贴出,网友们立刻疯了,可以想见一片此起彼伏的卧槽声。

“我第一次看到空气狗。我都不知道居然存在这种玩意儿!”

“我在涉谷109建筑附近见过两次”

“我也在池袋和原宿见过”

“我看来两次视频,因为我不相信自己的眼睛”

“我想看他捡地上隐形的狗屎”

“我猜这人是Disney Sea的魔术师 Akitto-san,他估计因为新年假期回长野了”

这个场景引起了无数人的注意,于是很快这只隐形狗和它的主人就成了一些电视报道的主角,于是遛隐形狗背后的魔术很快被揭露。想知道这只隐形汪星人是如何移动的?你可以仔细看看那个大叔的手部动作。

[-]

将隐形狗带到现实中的秘密在于——系在狗外套上的那根牵引绳。让你相信真的有只隐形狗奥秘,就在于遛狗者手部的移动动作,不得不说,这人做的特别棒,简直将隐形狗展现得栩栩如生。许多网友都认为,这个用围巾和墨镜挡着脸的神秘人,就是魔术师 Akitto san。

[-]

虽然知道了隐形狗背后的秘密,但是再看视频依然觉得很惊艳啊!

本文译自 rocketnews24,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (25)

24H最赞