@ 2016.01.12 , 08:03

有1497张信用卡的收集狂大叔

数一数自己究竟有多少张信用卡对Walter Cavanagh来说简直就是一场噩梦——他总共有1500张有效的信用卡,保持着拥有最多信用卡的吉尼斯世界纪录。

“塑料怪人”是吉尼斯世界纪录大全给他的绰号,他也很自豪的拥有世界上最长的钱包,伸展开来足足有250英尺长,38磅重,可以装800张卡。但他的钱包里只装很少的几张卡,剩下的都保存在银行的保管箱里。

Cavanagh从1960年代开始收集信用卡。他回忆到:“我和我的伙伴打了一个赌:今年结束前谁收集的信用卡越多就能赢得一顿晚餐,结果我收集了143张卡,而我的伙伴收集了138张。”

[-]

在赢了这个赌之后,Cavanagh决定继续他奇怪的收集癖好。他收集信用卡的对象包括燃气站、航空公司、酒吧甚至是德克萨斯的冰激凌店,每张卡的额度都不同,最低的只有50美金。他的收藏品中有一些来自于用纸和铝制作信用卡的年代,最近他从Mapes Hotel哪里获得了一张纯粹是用铝制成的信用卡。

如果说Cavanagh收藏的信用卡中少了哪一张的话,一定是J.J. Newberry公司的信用卡。他们在1970年代拒绝了他的信用卡申请,即便那时他已经拥有了100多张信用卡了。他说:“他们说我的信用卡太多了。直到现在我依旧没有Newberry的信用卡。”

[-]

Cavanagh并没有停止申请新的信用卡,他在1971年就获得了吉尼斯纪录,并且没有打算让出这个位置。他将黄页中公司的那一部分却都复印下来,逐个寄出申请。如果他被对方拒绝了,他会写一封信解释自己的意图。这么多年来他并没有把过期的信用卡去除掉。

感谢他拥有的那些信用卡,Cavanagh随时随地都拥有1700000万。除了这点好处之外,他还一直保持着良好的信用记录。他说:“简直就是完美。我只用一张卡,月底的时候还清欠款。你看我拥有如此长的信用卡账单。”

[-]

这名72岁已经退休的金融规划师以及信用卡专家只有一条建议跟大家分享:“不要用信用卡购买你在几个月内都无法还清欠款的东西。如果你无法遵守这条规则的话,那你还是不要用信用卡好了。”

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (11)

24H最赞