@ 2016.01.10 , 20:24

□□识别指南

[-]

无论你是因为男朋友的性取向导致两人关系陷入死胡同,还是你打一开始就对他有所怀疑;确定你找的这个男人是□□,可以节省你的时间避免麻烦,也能帮助他早日找到灵魂伴侣。许多姑娘都在跟gay谈恋爱却毫不知情。醒醒吧妹纸们!虽然痴迷不悔没错,我们每个人都会带着个人感情去理解事情,太过武断的把人当成弯的,或是太相信对方是直的都不好。在相信他是直男前,不妨先根据下述7点,判断一下他有否透露出自己是□□的信号。

1、声称不喜欢□□,无法理解搅基这回事

如果你家蓝朋友没完没了地讨论女同和□□的是,甚至在你不曾提及这话题时也讲个没完,那他可能对你隐瞒了真相。不是说,讨厌意味着有兴趣嘛。也许你蓝朋友大肆抨击□□,只是为了防止你或其他人意识到他是弯的。毕竟,理解□□和蕾丝又不是很困难的事,他们只是跟所有人一样,想幸福,根据自己的心声选择了另一半。

2、品味奇特

观察穿着打扮是探知男友是否□□的好方法。gay 往往有不错的时尚感,他们忠于潮流。如果你家蓝朋友痴迷于潮流趋势,花数小时去搭配衣服,注意穿着方面的小细节,那么妹子你要多注意了。男性会穿搭有眼光品味很正常,但是太过头可就不大正常了。此外,如果他总是批评你的穿着,各种挑刺,那么是时候好好谈一谈了。

3、他跟男性的目光交流多于女性

出去约会时,注意一下他的目光。如果发现他盯着其他男人看,让他做个选择吧。通常,直男应该看妹子的啊,如果你家蓝朋友对女的没兴趣,那可不就是个大写的gay信号吗。当然,最好他眼里只有你啦。

4、他的偶像

许多□□都是引领特殊生活方式的名流的粉丝,有着不寻常的心态、看法和习惯。努力研究一下你蓝朋友的偶像,这会有助于你找出真相。再说一次,并非喜欢 Cher 或 Paul O’Grady 的人都是□□,判断是一定要谨慎。

5、他喜欢别的男人提起他

当你蓝朋友渴求其他男人的注意时,他可能还没明确自己的性取向。就像大学派对上盯着你的帅哥。直男会渴望女性的注意,如果你家男人不是这样的,那他可能是弯的。

6、护肤品比你还多

虽然你家男人关心外表很正常,但是花好几个小时捯饬打扮就......很多gay的美容护肤美妆品都比女性要多,而且上班前还会在浴室里梳洗上2个小时。如果你听着觉得耳熟,要注意啊姑娘。

7、他有个关系亲密到值得怀疑的好基友

你家男人是否有超级亲密的基友?你是否有注意到一些疑点或值得怀疑的蛛丝马迹?例如斩不断的凝视目光,秘密交谈,亲密接触,拥抱时间长地不像话,有没有?没有必要太执着地去寻找这类踪迹,但你也不想阻挡人家相爱对吧?

发现你家蓝朋友是弯的并不好受。但也不要大题小做。首先,跟他面对面好好交谈一下。许多gay并没意识到自己的趋向,所以或许你可以帮他找到本心。即使他真的是gay,并不表示你们不能做盆友啊,要知道gay蜜超棒的。

本文译自 womanitely,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (18)

24H最赞