@ 2016.01.10 , 17:30

孟买小偷吞下金链,被强行塞食48根香蕉助排泄

[-]

周六一官员表示,孟买警方强迫偷金链的人进食四打香蕉以获取被偷的金链,而他吞下金链是为了不被抓住。

这件事发生在周三晚上迦特克帕市区东部的鱼市,Gopi R Ghaware偷取了一位女士25克重的金链并试图逃跑。

据潘特纳加警察站的调查官员Kailash Tirmare讲述当时情况:当女人尖叫起来后,一些居民紧追不舍,将贼按倒并开始打他。

在附近巡逻的警察赶到,接管了瓦达拉的居民Ghaware,并带他到附近的医院Rajawadi接受处理。

在星期四的早上X光显示,一个据称是被盗链子的金属物体躺在他的胃里,证明这个25岁小偷第一次犯罪的证据。

由于受害女子没有提出申诉,所以警察盘问了承认吞咽黄金链子的Ghaware。

警方在周四晚上安排了另一个x光测试,证实了早些时候的 x 光报告。然后提供了一箩筐香蕉,强迫 Ghaware 吃到凌晨。

周五一早,他被四名警察护送到了厕所,在净身的时候金链子终于从Ghaware的身体里滑了出来,这一幕被当时在场的四名警察录了下来。

警察命令他用酚清洗金链,并将其逮捕。上周五在地方法官前他接受了审讯,现在仍在羁押。

这不是孟买警方第一次利用香蕉来重新得到被小偷吞下的赃物。

去年 4 月,小偷Anil Yadav在被喂了五打香蕉和液体之后排泄,可是成效不佳,价值60,000卢比(约合人民币2958元)的金链卡在了食道。

借助于特殊的饮食,三天之后他最后排出了项链。但是厌恶的受害者拒绝碰那条链子,用塑料袋把它带到一家珠宝店为自己打造新链子。

在 7 月晚些时候,在吃了两打香蕉、 泻药和几公升的牛奶之后,小偷终于得到了价值30000卢比(约合人民币2958元)的项链。

本文译自 m.hindustantimes.,由译者 AeLiz 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (18)

24H最赞