@ 2016.01.10 , 16:00

好消息:狗狗在家也能打电动了

[-]
随着音乐响起,狗狗用爪子按下发光的垫子,盘里面就出现了食物奖励,然后周而复始。没错,这就是第一个为狗狗们设计制作的“电动游戏机”。

在本周CES售前发布会上展出的这款名为“CleverPet Hub”的产品,据称它可以用不同的音效和光线效果让狗狗疯狂地玩上一整天。这个设备包含三个光垫和一个扬声器,狗狗们必须迅速做出正确的反应按对其中一个发光的垫子才会得到相应的食物奖励。里面内置的一些谜题包括按下正确的发光垫子,追随发光的图案,对预设的声音或者单词作出正确反应和尝试抓捕移动中的光源。

Leo Trottier,CleverPet的创始人和CEO。他认为人们拥有大量的技术和产品娱乐自己,但却从来没有为宠物们考虑,那些被主人们独自留在家中的狗狗们同样也需要游戏消遣。“这款产品上的功能都是为了给予宠物们具有吸引力的娱乐而开发的,除了其中一个之外,”Trottier 解释道“那个功能就是让出门在外的主人们,也能在准确的时间给自己宠物进行投食。”

只要设备连上了WIFI网络,就可以通过APP来为不同的狗狗制定专属的频率。该应用程序还能提供实时更新,主人们可以随时都了解到狗狗们的状况以及更改程序设置。(不过我们指本文作者还没有对狗进行过实际测试,所以还不能确定你的狗狗是否真的能够理解和解决掉所有的谜题。)

设备研发小组还能根据狗狗们的实际表现通过云计算的方式提高游戏难度。“游戏采取只要找对方法就能顺利通关的概念,”在比较CleverPet和电子游戏在难度增加这方面上,Trottier如此表示“你不会再去玩LV1难度的,那样你会感到很无聊。” Trottier和联合创始人Dan Knudsen都有神经科学和自动化动物交互体验的相关学术背景,Trottie还表示公司里面有着相当多的员工都是动物爱好者呢。

CleverPet Hub有着时尚白色设计外观,防滑底部,还有着专门提供给狗狗们尽情虐待的超强耐用性,设备本体大概有6.3英寸高,14.6英寸宽,深度有16.1英寸。而项目在2014年时在Kickstarter上开启众筹,最终募集到的资金比目标10万$还要多出8万$。

CleverPet Hub预计售价为$299,但在1月10号前下单预购的话则可享受优惠价$269。

本文译自 mashable,由译者 金星 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (5)

24H最赞