@ 2016.01.08 , 16:15

俄勒冈民兵撑不住了,号召网友捐赠零食

[-]

拿起枪杆跟联邦政府对着干可不是什么吃着火锅哼着小曲的轻松差事。一帮看政府不顺眼的狂战士坚守在野生动物保护区的建筑里跟联邦探员对峙,时间久了,肯定会饿的。

这就是为什么社交网络上的著名的“基弟组织”和“香草ISIS”在呼吁大家捐赠零食。在同时,他们还在继续占领俄勒冈州的马卢尔国家野生动物保护区,因为他们要让全世界知道美国联邦政府是一股残暴的力量。

你可能已经知道,由一名叫做Ammon Bundy的绅士领导的这场抗议本来是俄勒冈州伯恩斯的两位农场主团结一致的信号。这哥俩烧了政府的地,因为纵火面临牢狱之灾。Bundy似乎并不认同联邦政府可以控制农村的公共土地;他跟他的追随者决意坚持立场,抗议到底。他们说他们在“打持久战”。目前加入Bundy的抗议者数量并不清楚;他们自称有100人,但是记者说最多就十几个人。

[-]

当然,搞这么大一场戏肯定要花钱的。于是Bundy和他的同伙在脸书上呼吁全国的仁人志士们一起支持他们的占领行动。但是一位叫做Blaine Cooper的活动分子在他的脸书主页上贴出了这样一个画风明显不对的帖子:“如果你有零食或者一切能帮助他们的东西,请按照上面这个地址寄给他们。www.rogueinfidel.com网站上还有捐赠链接。”于是网友们激动了。

“有饭一起吃!”
“这帮垃圾白人恐怖分子到底要屯多少奶酪棒和热狗?”
“他们需要猪肉罐头,南方邦联旗,大口径肠衣,库尔斯啤酒,沃尔玛礼品卡,重金属摇滚CD,泥巴,三轮车和奴隶“
“零食旗扯得好赞!”

[-]

之前没人把捐款的名头当回事,但是捐零食的呼吁一出,各路妖魔鬼怪都出动了。之前还有人在争论这帮人到底是国内恐怖分子还是自由斗士,但是现在各方面都知道了他们可是严肃的零食主义者。

至少我们现在知道了这个历史悠久的谜语的答案了:“要多少包Dunk-a-Roo才能发起一场革命?”

很显然,多到数不清。

本文译自 munchies,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (24)

24H最赞