@ 2016.01.08 , 20:09

超爱emoji的人,你们脑袋里都在想些什么呀?

[-]

随着电子设备的普及,我们发消息的频率大大上升,emoji的受欢迎程度也很快上升。你是那些痴迷于emoji图标的一员吗?你的微博微信上是不是经常使用这些小表情?emoji在交流中的作用越来越大,但根据一项新的有趣研究,你可能每天脑袋里都在想着□□。

根据在线约会网站Match.com的调查显示,在短信中最经常使用emoji图标的人一天中会多次想到性。有5000人参与到调查中,调查者发现36-40 %的人一天多次想到性的人在发短信或网上发布消息会使用多个emoji图标。

另一方面,受访者报告从未考虑性表示,他们使用表情符号图像的频率更低。此外,那些说自己一个月只会想到性一次的调查参与者最不可能使用表情。

调查结果显示:“绝大所数说自己一天想到性的人表示他们会使用表情符号,但不是没条信息都用。”

在这个网站之前的调查中,发现超过半数的男性和女性受访者会在约会中使用“眨眼”来调情,而“笑脸”则是帮助人们求爱中第二受欢迎的emoji。研究还指出了使用emojis的走向趋势,54%使用emoji的单身人士比31%不用人有更多的□□。

[-]

“Emoji用户会想让他们的文本更加个性。Emoji用户不只是□□更多,他们的约会也会更多,结婚得可能也是不使用者的两倍,”领导调查的Helen Fisher如是说。

“相比30%不使用表情的人,62%的emoji用户都想结婚……这种情况很好,”Fisher说。

由在线医生服务DrEd.com进行的一项调查显示,调查者分析了从7月1日至8月16日在美国和欧洲Twitter上调情和发送□□短信的emoji使用情况。他们关注了发送的这些人,发现其中的emoji图像都是最具“性暗示”的图标。

在分析了超过九百万条推后,研究人员发现在美国女性统计中,“带爱心眼的笑脸”是最受欢迎的emoji暗示,紧随其后的是“飞吻脸”,而在男性中最受欢迎性暗示emoji是茄子图标。

在欧美,女性更喜欢香蕉,男性则喜欢使用茄子。

本文译自 healthnewsline,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (10)

24H最赞