@ 2016.01.07 , 16:19

壕任性:百万豪宅1美金出租,还给配车

德克萨斯州土豪商人发福利。富商 Ron Sturgeon 打开两栋豪宅迎接被龙卷风坏掉家园的受害者。身家7500万刀的 Sturgeon 告诉受灾者,可以在他的豪宅中住上3个月,每月租金只要1美金。

据说这两栋豪宅值350万刀,目前刚好闲置打算出售。上周,Sturgeon 在牙买加度假,龙卷风扫过了德克萨斯北面;他度假回来后,决定将房子物尽其用,帮帮受灾者。

Sturgeon 在 Facebook 上说:是否有人有家住加兰或附近城市的亲戚朋友需要房子的?我在科利维尔有一栋10000平方英尺的房子(闲置待售),我可以把它借给需要的人住上3个月。另外还配一辆车。免费的。房子很大,足够住上两家人。另外房子还带10个车库,可以供他们存放家什。

[-]

帖子很快就被分享了1w多次,有数千人表示他们的朋友需要这个房子。看到这架势,Sturgeon 不久之后,又贴出了第二处房子,表示这个房子同样大的足够住上两家子人。

接受采访时,Sturgeon 表示显然这是他该做的事。他说:“我周二早上起床后,打开 Facebook,满屏都是失去狗狗、失去家人、无处安身的帖子。我被灾情的严重惊到了,居然有那么多房子都被彻底毁了。”

[-]

Sturgeon 说:我想到了这两个大房子,我们已经把它们列入待售单了,在人们显然非常需要房子时,没道理让它们就这么闲置着。有人觉得我这么做简直吃错药了。但我有千百租客,我理解租客也懂租赁。我并不是龙卷风受害者,但从网上的图片可以看出它的破坏力有多强。

其中一栋房子,价值190万刀,有4个卧室,一个大车库,还带一游泳池。另一栋房子,有5个卧室,估价为160万刀。Sturgeon 根据先到先得的原则,从龙卷风受害者中选择入住者。只要通过背景调查,并且信用记录良好即可入住。

[-]

Sturgeon 在父亲死后,经历过无家可归的悲惨,后来靠汽车打捞行业发了。高中毕业就开始拼搏的他最终成了身家750万刀的壕。不过,这并不是他第一次乱来。2014年时,他为他的狗雇了一名社会媒体专家,每小时付45刀,让那个专家定时为他的狗更新网络状态......

本文译自 odditycentral,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (14)

24H最赞