@ 2016.01.06 , 22:53

11区美臀大赛

[-]

酒精爱好者无疑会很感谢 High Sour(一个品牌),因为它把“sour”(一种烧酒、苏打水和果汁混合饮品)带给了日本人。

美臀爱好者同样也很感谢 High Sour。虽然很多男性更爱看胸,但也不乏爱臀者。High Sour 在销售他们的瓶装鸡尾酒时,经常给爱臀者带去福音,他们甚至还生产 Bishiri(美臀)日历,那可真真是极养眼的。

▼这是2016年,印着 High Sour 的屁屁们

[-]

据说,Bishiri 日历上的美臀,得从330000多张照片中挑选出来。不过那个才是最美的屁屁呢?High Sour 决定把选择权交给大家。从现在起,至1月31日,大家可以为你心目中的最佳美臀投上一票,投票结束后,会产生印刷至 2016年 Bishiri 日历上的13个美臀,外加5个获得提名奖的屁屁。

[-]

[-]

[-]

投票可以点这里前往美臀比赛官方网站。进入网站后得一直往下拉才能看到投票位置,不过沿途布满了美美的屁屁很是赏心悦目。

投票时,需要填入名字和邮箱,这时你多半两个地方都会填假信息,不过网站采取了小小的经济奖励,鼓励大家尽量填写真实信息。2月17日将会宣布获胜者,获胜的屁屁图片将会展示在特殊的玻璃柜中,稍后会出售。届时会有相关的酒具出售,投票者会收到8折优惠邮件。真正的屁屁爱好者应该会对此很心动。

2015年的获胜者是这个:
[-]

对了,投票还有年龄限制,最低为20-29这个年龄段,因为小孩子是不允许投票的,而日本的法定成人年龄是20岁。而年级最大组是大于80岁,只要你够健康,爱个屁股也不是不可以的。

本文译自 rocketnews24,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (53)

24H最赞