@ 2016.01.06 , 13:30

吃一个赚一堆:法国烘焙师在糕点里藏钻石

为了在吸引更多顾客的同时提升销量,法国一对夫妻档烘焙师决定在他们的糕点产品中藏钻石。35岁的Nicolas Lelut和他30岁的妻子Julie期待着他们那位于巴黎的Délices de Belleville烘焙坊和位于屈斯蒂内的L’Amandine烘焙坊的顾客能蜂拥而至,他们在这两家烘焙坊出售的共计800份糕点中藏了钻石,以此作为促销手段。

[-]

该促销活动于2016年1月6日进行,这个时候恰逢主显节,这个基督教节日是为了庆祝上帝之子化身为耶稣,诞生于人世。在这一天前往Délices de Belleville烘焙坊或者L’Amandine烘焙坊的顾客都将有百分之零点二五的机会赢取价值六百欧元的0.2克拉钻石。Délices de Belleville烘焙坊的糕点中将藏着一颗白钻,而L’Amandine烘焙坊的糕点里将藏着一颗蓝钻。所有的钻石都拥有当地可靠珠宝商提供的认证。

幸运的是,在这一天购买两间烘焙坊糕点的顾客不会面临□□到或者吞下这种小钻石的风险。Nicolas和Julie在他们烘烤的糕点中插入了更大的假钻石,在糕点中发现钻石的人可以拿着假钻石到商店换取真钻石。这样的促销手段来自Julie的灵光一闪,某天她去理发时,恰好与发型师谈论到钻石,那时她意识到这是一个吸引顾客(尤其是女性)的好手段,他们那位于贝勒维尔的新店也不愁客源了。

[-]

以前也有烘焙师想过利用珍贵材料促销。前年西班牙的烘焙师兼老板Juan Manuel Moreno就曾在他烤出的蛋糕上撒可食用的金子,每块蛋糕的售价为150美元。去年加拿大一间甜甜圈店曾打造出价值一百美元的Donutopia,上面含有24K金箔和可食用的糖钻石,该糕点的灵感来自当地一名想向女朋友求婚的甜甜圈忠实顾客。但Nicolas和Julie对这个游戏进行了升级,他们应该是有史以来第一对在糕点中藏钻石的烘焙师夫妻。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (18)

24H最赞